ну это ведь добровольно, что тут еще скажешь...
форуму уже 20 лет странно что вообще столько прожил. я его тяну пока есть возможность.
всем кто помогает очень благодарен. так как понимаю что есть отклик и что дело пока еще кому-то нужное.
конечно в телеге группы более живые, удобные для общения, но там с другой стороны нет того объема и доступности знаний которые есть на форуме.
так что надеюсь всех вас видеть на форуме в следующем году.
@serrega2009 Я когда на Уазике работал (1985-1990г) так-же зимой по трассе с гололёдом ездил на двух мостах 60-80км/ч. без проблем. На чистом асфальте естественно выключал передний мост. А на Уазе никаких ЛСД и в помине не было. И на Деликах так-же ездил. Ни каких проблем так-же не было. И сейчас так-же езжу (если нужно).
Всем привет. Эх Виталий. В телеге кто то создал тему. Сбор денег на коптер Бармалею. Дополнительно в самом низу ссылка на его профиль здесь на форуме. Посмотрел он был последний раз в июле 2022. Спросил. А причём тут форум? Зачем эта ссылка? Ответили ну как он же член клуба, деликовод. Помочь надо. Я им всем написал. Вы сами то на форуме бываете? Клубу то же надо помочь. А в ответ тишина. И что то я не увидел что бы кто то здесь появился. Обидно.
Ох ничоси. 😳 точно можно же открыть кунигууу пока прогреваешь и посмотреть что рекомендует.
А еще можно гуглофоном перевести наклейку наверное с японского у рычагов 🤣