Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • так то трубки легко ремонтируются. можно заменять частично ,соединять сталь с медью .  для этого нужна горелка ,латунный припой, бура , и собственно сами трубки .  когда руль с право на лево переставлял ,практически все трубки пришлось переделывать . и за 8 лет ни одна не потекла.
    • @DIP Можно и без шумки. Просто нужно по толще слой сделать. Я покупал 15кг. крошки. Если купить 20кг. То можно потолще залить. И лучше купить мелкую фракцию. Я брал 1,5-3мм. На крошку можно сразу ковёр постелить (естественно после высыхания клея). 
    • @serrega2009 На печку силиконовые или резиновые нормально. А на охлаждение дикстрона я бы металлические трубки на силикон или резину не стал бы менять. Даже на передний масляный радиатор где охлаждается моторное масло вся магистраль идёт металлическая и только переход с кузова на двигатель резиновый. 
    • У меня ещё живые трубки... Просто задался вопросом : есть ли смысл заниматься улучшайзингом....  А вопрос возник когда потекла трубка задней печки...там стоят железные трубки и пришлось вместо железа установить силикон... 
    • @serrega2009 Я думаю лучше поставить медные трубки. 
  • Создать...