Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • У меня на всех деликах с 6ж72 обычно изначально стояли дензо. Всё были рестайл после 99 года.   Это всё общая теория.  Конкретнее для обсуждаемого тут движка? Я пару тел назад мерил сопротивление на накопившихся у меня свечах дензо. Всё одинаковые иридиевые. На одних комплектах было 3-4 кОм, на других около 6 кОм. Это нормальное значение для проводов без сопротивления? Какие брать? Те что по ссылке? Есть опыт установки такого комплекта на 6ж72 в делику?
    • @михалыч алт провода поставил пока три штуки на левую сторону, в выходные буду впускной снимать что бы полностью заменить, свечи стоят денсо 20тт.катушки не сгорели. Сегодня ещё буду трубу переваривать (ставить сьемы) , что бы акпп фильтр менять без проблем. Кстати свечи с которыми с Японии приехала стояли нжк.
    • @михалыч алт  Нормальное сопротивление свечей зажигания зависит от их типа, модели и производителя. Точные значения определяются автопроизводителем и указываются в технических условиях (ТУ). cordiantauto.ru Некоторые распространённые диапазоны сопротивления: От 2 до 20 кОм — чаще всего встречается в источниках. centr-to.ru Для свечей с резистором (используются в большинстве современных автомобилей для снижения радиопомех и стабилизации работы электроники) обычно характерно сопротивление в пределах от 4 до 10 кОм. dzen.ru Иридиевые свечи могут иметь более высокое сопротивление — до 15 кОм. auto.ru По ГОСТ Р 53842-2010 для отечественных свечей зажигания при температуре 25 °C норма —  от 4 до 13 кОм. avto-elektrika-shema.ru Важно учитывать: Разброс значений в комплекте свечей из одной партии может составлять около 20%. m.e1.ru Свечи без встроенного резистора (без буквы R в маркировке) могут показывать нулевое сопротивление при измерении мультиметром, но это не всегда означает неисправность — нужно проверять тип свечи. ddcar.ruauto.mail.ru
  • Создать...