@serrega2009 Вот по этой причине нужно поставить радиатор испарителя в качестве радиатора печки. Нужно только отпилить клапан на испарителе. Промыть его горячей водой. и ПАРАЛЕЛЬНО!!! основному радиатору печки соединить (через два тройничка). Н выходе из головки (на переднюю печку) желательно поставить краник. Иначе летом будет сильно жарко. Я всё это давным давно испытал. Хуже точно не будет.
Возможно и греет... Но у меня вроде нормально греет на 1 скорости... Выше- хуже! На зиму 2/3 радиатора закрыты+ сделал защиту снизу из трубы и на зиму креплю лист нержавейки.... В левой фаре наклеена серпянка(временно....уже несколько лет)
Возможно то что основной радиатор соты от старости сыпятся- от этого и тепла больше...
Когда снимал торпеду- в лобовине всё обклеил блестяшкой....и она довольно неплохо держит тепло....
И 56 двигло сам по себе холодный... В -20 с ветром постоит полчаса и машина холодная... Вот приходится зимой по окна оборачивать тарпулином за кенгурятник и лестницу...
@серыйеж Я пробовал подсоединять последовательно. Эффект совсем не тот. Один радиатор охлаждается, а второй (последовательно включенный) ещё больше остужает воздух. А вот когда подсоединил паралельно (через тройнички) радиаторы, вот тут получается огромный плюс. Так-же и на Ваз-2110 сыну ставил второй радиатор (в коробку забора воздуха). Так он зимой в минус 35 градусов ездил в летних шлепках. Иначе в ботинках ноги просто плавятся.