Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.09.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Вкусная тема - грибная икра. Грибная икра Сама по себе грибная икра - не ахти какое блюдо. Можно, конечно, на хлеб намазать или с картошечкой пожевать... Чаще всего ее используют как начинку в пирогах, пирожках и рулетах или как дополнение в других блюдах. Продукты Грибы лесные Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый Масло растительное Как приготовить икру из грибов: Грибную икру рецепт позволяет готовить из одного вида грибов, если насобирали их достаточно. Но часто бывает, что в лукошке настоящая грибная солянка: пара маслят, несколько подберезовиков, польских, красненьких (подосиновиков), горсть первых летних опят. Вот из всей этой сборной и приготовим замечательную грибную икру. Прежде всего, грибы надо почистить, помыть и порезать на кусочки. Потом зальем грибы водой и поставим на огонь. Обязательно снимем пену. Ее даже нужно снимать несколько раз. Сначала ее будет много. Потом уменьшите огонь и варите грибы 20-30 минут. Пройдитесь ложкой по краю кастрюли пару раз. Темные островки пены заметны. Отваренные грибы откинем на дуршлаг и ополоснем горячей водой из чайника. Как и ожидалось, объем грибов уменьшился почти в три раза. У меня чуть больше 1 литра вареных грибов. Для икры еще надо взять 2 луковицы, 1 морковь, соль, черный молотый перец, 3-4 ст. ложки масла растительного. На масле пассируем лук и морковь. Добавляем грибы, солим их, перчим, можем посыпать грибной приправой. Тушим на маленьком огне 30 минут под крышкой. Не забываем периодически мешать деревянной лопаткой, так как грибы очень склонны к приставанию. Готовым грибам дадим остыть Потом прокрутим грибы на мясорубке. Грибная икра готова. Для сохранения икры впрок – ее лучше всего заморозить. Грибная икра не теряет своих качеств при замораживании. Для этого пакет с икрой я помещаю в прямоугольный контейнер и ставлю в морозилку. Когда икра грибная замерзнет, опускаю контейнер на несколько секунд в теплую воду и брикетик с икрой хорошо из него выходит. Такие брикетики грибной икры удобно хранить в морозилке. В следующих рецептах я расскажу в каких блюдах, кроме пирогов и пирожков, можно использовать грибную икру. Приятного аппетита!
  2. 1 балл
    Так в чем проблемма?Ставь.Едем.Там связи нет.И плюс в тех местах скоро порося решать будут.Жизни. Ой,бля,проговорился Ну да ладно) Главное я сегодня десятку взял...)) Теперь без самоблоков и лебедей, Лишь бы парочку друзей, Можно ехать в энти дали, Где трактора лишь по картинке знали. Наведем там беспредел, Перепашем соток сем, Оторвем что приварили или плохо прикрутили. Выгнем дуги..Прицепные..Разогнем крюки стальные.. Пару стекол с зеркалами превратим в ущелье радуг, В отражении которых,впечатляет суета.. Вроде все,сушите весла, Все сидят и нету смысла ,дергатся вперед,назад.. Но оказываеться у нас,есть есчо и про запас! Разожгем костер,покурим, Поговорим и все обсудем, И решение пришло, Оказалось просто все, В той деревне где напоследок,как то враз и про запас, Брали водочный запас , Кто-то,как-то,усмотрел,видел Кировцова тень)) Жена пришла с работы,ща будет проза по Джамбулу
×
×
  • Создать...