Перейти к содержанию

SOS!Датчик коробки!

ATSnick
    От ATSnick,

Здравствуйте Делиководы!С месяц назад столкнулся с проблемой с которой до сих пор борюсь!!!Ехал на Делике PE8W с каробкой видимо V4A51 и при разгоне не ощутил переключение передач, затем резкий толчок и коробка втыкает третью скорость а на приборке моргает N!!!Заехав к диагносту показало ошибку 0023 (Датчик частоты вращения выходного вала АКПП (Неисправность в цепи))!!!!!Полез искать этот датчик и ничего путного не нашел!!!Сфоткал всё что смог увидеть, подскажите где же этот датчик????Фото прикрепил!!!!!

post-15605-0-53731600-1486519765_thumb.jpg

post-15605-0-96547900-1486519817_thumb.jpg

post-15605-0-58266000-1486519871_thumb.jpg

При прогреве автомат прогрева перекручивает дизель

Artop
    От Artop,

Добрый день! Может кто встречался с подобным, подскажет. Поиском я ничего не нашел, сразу пишу. Короче ситуация такая -  обычно я дизель грею при температуре ниже -10 Северсом, но сегодня пришлось при -18 очень быстро стартовать и полутора часов на прогрев не было. Я  подкачал топливо и запустил дизель  нажав педаль газа. После запуска сразу отпустил ее. Обороты  были где-то 1100 - 1200. Но практически сразу они начали расти и дошли до  2500. Заглушил двигатель, снова запустил - обороты практически сразу вышли на тот же уровень. Но ехать надо было очень. Оставил так и через буквально две-три минуты обороты упали до разумных, а двигатель  быстро прогрелся. По-моему что-то с автоматом прогрева, а  иметь на холодном дизеле 2500+ оборотов - мне что-то не радостно, дизелю наверное  так же. На вскидку знакомые автомеханики развели руками. Смотрел букварь -  китайская грамота((((

Непонятный запуск ДВС 4м40 !

knut
    От knut,

Всем привет!

Не так давно появилась непонятная проблема с запуском двигателя 4м40.

Когда утром пытаешься запустить ДВС, сразу заводится минуту\две поработает и дохнет.

Подкачаешь лягухой, опять завелся и та же ситуация минуту\две поработает и дохнет.

Но, если подкачать и завести и потом подкачивать, двигатель не глохнет, а когда уже нагреется тогда и подкачивать не нужно работает как с завода.

Клапан чистый, фильтра, лягухи, подсос воздуха уже пятьсот раз все по перетряхивали все нормально.

Мотор контрактный из Владика, пробег около 130 т.км., сразу как поставили такой беды не было.

Какие будут соображения по данному вопросу?

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...