Перейти к содержанию

Подскажите товарищи

Hercules
    От Hercules,

Подскажите товарищи делиководы! Появилось объявление у нас в Красноярске на двигатель 16 клапанный 4g64 Скину фото... Так вопрос получится ли уменя в корячить этот двигатель в моего кирпича!

Вот ещё пару фоток

post-15153-0-46686500-1484211231_thumb.jpg

post-15153-0-05794300-1484211246_thumb.jpg

post-15153-0-26354400-1484211256_thumb.jpg

post-15153-0-85985000-1484211268_thumb.jpg

post-15153-0-32638200-1484211364_thumb.jpg

post-15153-0-61403700-1484211376_thumb.jpg

Промывка топливной системы Лавром

Rulevoy
    От Rulevoy,

Доброго времени суток. Поискал поиском, похожего ни чего вроде как не нашел. У знакомого Ниссан Патфандер 2,5 дизельй.Весной ездил на нем в экспедицию на Кольский, на какой то из заправок заправился не качественным топливом и начал Патифон его хандрить по тихой. Машинка начала подтраивать, расход значительно увеличился. Вернулся он в Рязань и к спецам на Бош сервис, те ему приговаривают все 4 форсунки, каждая 25т денеххх стоит+их замена и прошивка в мозгах машины, тоже деньги. Он уехал подумать. Начал рыться в инете, на тему, можно ли форсунки промыть, и нашел вот такую штуку http://www.lavr.ru/catalog/item/lavr-ml-102-diesel-system-purge/. Купил ее, замутил не хитрую оснастку для промывки, поставил два топливных прозрачных фильтра для визуального контроля. На промывку взял два флакона по литру. В общем, по его словам, после промывки первой бутылкой фильтра были наглухо черные. Поменял фильтра, залил вторую бутылку и опять мыть. По окончанию второй бутылки фильтра были уже на много чище. В результате после всей этой промывки, машина начала работать как и работала. Поехал в Бош на стенд, те посмотрели форсунки, сказали параметры, почти как у новых. Пару недель назад он снова промывал форсунки, но уже больше для профилактики. Ангажирует меня на промывку моей топливной системы, а я что то очкую. Хотя вижу его машину и вижу как она работает. Вот возник вопрос к форумчанам, кто нибудь промывался такой промывкой??? Именно Лавром. Предыдущую свою булку регулярно промывал Винсом, но результата не замечал

Кирпич или Булка?

Андрюха Мягков
    От Андрюха Мягков,

Доброго всем!!!

И все же наболевший вопрос!!!

Какая модель Делик все же лучше?

Кирпич или Булка?

В чем их принципиальные отличия, их ремонтопригодность, надежность, дорога ли профилактика и содержание?

И поскольку автомобили вседорожные, то какой из двух все таки проходимей? Имеется ввиду без специальной джиперовской подготовки.

Какие у этих замечательных авто преимущества и недостатки! Какие распространенные болячки?

Вообщем Сугроб или Кирпич?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...