- 20 ответов
- 5 075 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 311 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 10 841 просмотр
- Добавить ответ
Преображение руля
Наткнулся на просторах китайского сайта на эту вещь. Заказал,ведь цена не кусается. Пришла быстро. Вещь достаточно качественная. За 2а часа получилось так..
Не работает 4WD
Суть проблемы. Коллега поставил новую АКПП с раздаткой(булка 1998г). Машина едет на 2Н. На 4Н не едет вообще, гидромуфта мычит, машина стоит, нет индикации включенного передка. При включении межосевого дифа машина едет как на 2Н, передок не включается, горит индикация включенного дифа. Что может быть?
Боковые зеркала: обычные или дуги?
Привет всем. Имеется леворукий кирпич. Стоят зеркала с электроприводами - моторчики слабые, механические части (пластиковые) в труху. Хочу поменять зеркала полностью, думаю между обычными портеровскими и на дугах. Что посоветуете?
Моё мнение пока такое: еврозеркала выглядят более современно, симметрично и располагаются как на легковушках.
На дугах: ближе к автобусам, увеличение габаритов, менее красиво, непонятно как регулировать под разных водителей, частично закрывается обзор лобового стекла(?), зато обзор должен быть больше и можно повесить круглое для парковки.
В данный момент сидел за рулём только обычных, поэтому как выглядит обзор в зеркала на дугах - не знаю, хочется всё видеть. Если кому-то не сложно сфотограффировать, буду благодарен.
Прикрепил фотографии европейки и обычной делики с разными зеркалами для понимания разницы.