Перейти к содержанию

установка интеркулера на кирпич

Веталь
    От Веталь,

Идею осуществил давно.... пару лет назад, вот только сейчас дошли руки до выкладки в интернете. Результат установки интеркулера - - увлечение мощности, повышение КПД вследствие попадания большего количества кислорода в цилиндры....двигатель подхватывает на более низких оборотах. Итеркулер взял с Л200.

Ссылка на видео

Расширяем команду. Требуются Делиководы на Алтае

altaidt
    От altaidt,

Добрый день, друзья! 

Нашей компании требуются владельцы Делик не старше 2000 года. С опрятным салоном и в исправном тех. состоянии.

Мы предлагаем участие в коммерческих экспедициях по Алтаю и Монголии. У вас есть уникальная возможность посетить любимые места или побывать в новых и в то же время немного заработать.

Пишите в личку или по altaidt@gmail.com

Ltybc

Передний бампер

wr_stalker
    От wr_stalker,

Доброго Всем времени господа и дамы!!!

Если тема уже была то убейте ветку, перекур поиска мне к сожалению не помог!

А суть вопроса в следующем:  Есть машина ММС Делика 1998 года рождения PD6W, есть большое желание поставить силовой передний бампер, но не кустарного производства а заводского.  Ну и собственно не могу такое чудо найти, то ли я криворукий, то ли лыжи не едут!!! Короче помогите убогому!  Или от какой машины он подходит?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...