- 21 ответ
- 6 442 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 744 просмотра
- Добавить ответ
- 142 ответа
- 23 000 просмотров
- Добавить ответ
Пинки АКПП
Только внедрил АКПП мвесто механики. Сегодня первый раз тронулся в гараже. При переключении присутствует существенный пинок при переключении. Что в R что в D. Ни разу таких пинков на автомате не видел,а катался на "многих" марках. Собственно вопрос. Какой толчек должен быть? Делик рядом нет,сравнить не счем. Можт выгнать и покататься. Пока уровень жишки немного больше горячего. Слить?
кнопка аварийки l300
Друзья, нужна кнопка аварийки. В моей нет внутренностей совсем. Есть у кого? или может от чего подходит? на вазах вроде сам механизм щелканья встроен в аварийку, а у нас как сделано?
Помогите.не набирает обороты
Всем добра! поиск результата не дал.
Ситуевина такая. пропала тяга. Раньше педаль прижимаешь и чувствуешь, что машина потянула вперед. Сейчас же тяга очень унылая (на первый взгляд будто турбина не работает), после 2000 оборотов машина вообще никакая. Заводится хорошо (как и было, мотор около 150 тыс км, притаскивал пилу себе поэтому не скручен 100%), снял патрбок с турбины, масло есть но очень мало, люфтов не обнаружил, поменял фильтра, снял бак (чисто), сеточка на тнвд-чисто. потеков топлива не нашел. Топливо менять пробовал результат 0. черным не дымит, при педали в пол, есть чутка белого дыма.Уже не знаю куда лезть. масло меняю строго каждые 5000.В общем все собрал на место, клапан турбины подергал-открывается. Но машина более 2500 об не набирает. что за хрень не пойму
выкладываю ссылку на видео работы, может кто чего по нему подскажет
https://www.youtube.com/watch?v=gSubY_kM-Us&feature=youtu.be
Буду благодарен за советы, так как сам уже не знаю куда лезть