Перейти к содержанию

Торсионы

Андрей Мягков
    От Андрей Мягков,

Клевала морда. Зазор между передними колесам и арками был маленкий. Если кто сядет пассажиром спереди, то машина просаживается влево.

Подкрутил торсионы. Морда сразу поднялась. Визуально увеличились просветы арок. Красота!!!

Но через пару месяцев мне показалось, опять перед просажен.

Могу ли я еще накрутить торсионы?

Я так понимаю, что они не фиксированно накручиватся? Т.е. опять просаживаются со временем. Или мне кажется?

Запчасти от Р25 на Р35

rancho_of_joy
    От rancho_of_joy,

Здравствуйте!

Появилась возможность купить на запчасти Делику в кузове Р25 на автомате. Вот такую, как на фото.

197d903a7d96.jpg

И встал вопрос: Что подойдет от нее на мою машину? У меня Р35 высокая крыша и механика. Вот собственно она.

9f56cedf20d6.jpg

Очень интересует кенгурин и передний бампер (ни когда не мог представить, что он железный). Вроде рессоры чуть другие. Да и вообще, что еще подойдет для моей машины?

индикатор Super Select, ABS, и вольтметр

Ugo_Chaves
    От Ugo_Chaves,

На днях погас индикатор суперселекта и умер вольтметр, при этом горит лампа ABS. Лампа АБС и раньше периодически светилась. При шевелении жгута проводов у блока предохранителей под рулем иногда загорается индикатор суперселекта и вольтметр, при этом слышен щелчок как будто реле. Провода проверил насколько возможно, разъемы перещелкал все под рулем, не помогает. 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...