- 36 ответов
- 5 504 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 129 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 12 626 просмотров
- Добавить ответ
сместился мост
На булке с рессорами сместился задний мост. Теперь заднее правое колесо, от передней кромки задней арки-10.5см, а левое-8.5см. Вечером приехал домой. Снял колесо, рессора целая. Куда смотреть и что делать?
Диагностика L400 перед покупкой
Всем привет, собираюсь выезжать и посмотреть c перспективой покупки Дели 2000 г 2,8 EFI.
Но т.к. опыт был только с кирпичиком 1993 г.в., то прошу Ваших добрых советов - Что смотреть? Какие слабые места? И если есть чем проверить двигатель, то какой программой и шнурком.
Заранее благодарен за ценные напутствия.
Как проще и выгоднее продать Булку?
ВНИМАНИЕ!!! Тема не в продаже, а в трепе! Основная задача - понять как правильнее (выгоднее) с точки зрения продавца продать мою городскую (бывшую Диогена) булку.
Машина 2000 года, дизель 2.8, высокая крыша, черная с серым, крашеная, пробег ВАУ, коробка пинается на задней (вперед без толчков), движок в абсолютном идеале, лонжероны в идеале, крылья и пластик я могу заменить (задний бампер порезан под фаркоп, передние крылья неродные сильно ржавые). На машине стоит шноркель, огромный фаркоп сквозь бампер, лифт 1 дюйм, 31-е колеса, пружины на мосту, изменений в ПТС не вносилось. Самое важное: машина таможена "в лоб" без малейших хитростей.
Причина продажи: я ЗАДОЛБАЛСЯ правым рулем (да, я чайник, ездить не умею), мне не нужна такая машина в городе (а для загорода у меня есть боевой Черный Луноход), я хочу машину для поездок в Европу (с расходом не более 6 литров).
Сейчас я вижу 3 варианта продажи:
1. Как есть. Постановка на учет на покупателе. Но ИМХО без шноркеля и фаркопа она встанет. Ценник вижу тысяч в 600.
2. С заменой бампера, крыльев (шноркель с крылом под него, бампер и фаркоп могу отдать "до кучи"), с заменой расширителей с резиновых на пластиковые и подобной косметикой. 650. Отбиваются ли вложения? Ну все это у меня уже есть. Замена и подкраска займет 2 дня и потом 2 раза по полдня. Не напряг.
3. Экстрим-вариант. Выкаю туда лебедку, защиту, на крышу свет, китайскую резину (сейчас там ГудричАТ в сильно потертом виде), плюс все что в пункте 2, но в новое крыло режу шноркель. И все это легализую. Вот тут я потерялся. Сколько это чудо будет стоить? Нету сейчас предложений по легализованным машинам, не с чем сравнить. Получается, что меньше 800 тыр мне это не интересно. А в такой сумме я сомневаюсь.

Других фоток нет
Речь о той машине, что без наклеек и грязная.
Кстати, вторая машина с лифтом 4 и на 33 колесах.
Машина точно будет продаваться как только я придумаю как.