Перейти к содержанию

Провернуло вкладыш на 4д56

evgenpro
    От evgenpro,

Всем привет!

Нужен совет други!
    Машина на холостых издавала звук, особенно при выжатом сцеплении, напоминающий шелест умирающего подшипника.

Думал накрылся выжимной. Поменял сцепление в сборе.

Звук не изчез.

Начал искать дальше. и.. нашел.

Увидели люфт каленвала около одного см, при выжатом сцеплении двигался шкиф.

В итоге скинули поддон, и сняли центральный бугель.
    Как оказалось провернуло вкладышь. На бугеле и блоке есть канавка примерно 1,5мм от вкладыша

Это как раз вкладышь издавал звук при выжатом сцеплении. 

Думал малой кровью, заменить вкладыши и проточить коленвал на размер.

Но моторист говорит блок на выброс.

Говорит на новом вкладыше так же срежет замок, т.к. посадочное место расточено.

Если у кого есть подобный опыт или мысли - буду благодарен за совет.

фото прилогаю

13867361_m.jpg 13867362_m.jpg 13867363_m.jpg 13867364_m.jpg 13867365_m.jpg 

кругосветная

tak-tak
    От tak-tak,

Всем привет, надо с чего-то начинать, пусть будет начало здесь. Мне сегодня стукнуло 31 и вместо привычки проводить свое ДР где-то подальше от всего, я поехал на работу, ехал и думал.... в чем причина? почему все сложилось ТАК….. а не так как я думал еще весной?

Как все казалось легко и просто в марте, были деньги, было время, была отремонтированная машина.

Сегодня денег практически нет, все время пожирает работа, а у машины при запуске двигателя из трубы вылетает белый дымок….

Я хотел уже махнуть рукой на сие мероприятие, но внезапно в голове отчетливо возникла мысль: «забей и действуй, у тебя все получится».

Спустился вниз открыл машину:

Даа, надо приложить руки.

Еще раз померял салон, убедился, что все отлично и ничего не нужно капитально переделывать, как я думал весной.

Теперь немного о кругосветке:

Я долго и страстно об этом мечтал... но куда там?

да, в общем все как у всех. Работа-бизнес, где есть обязательства и необходимость постоянного контроля процесса, ребенку семь лет, нужна школа и нормальная по современным меркам жизнь. Кот, которого некуда девать и родители, которые вряд ли переживут такую задумку.

Так я и бился в собственных стенах, пока как-то в дороге мне в голову не пришла мысль, уникальная по своей простоте: надо поделить маршрут на части сесть в машину и ехать, по окончании каждого этапа, возвращаться в свою жизнь и готовиться к следующему. При нормальных делах на работе, я могу позволить себе 2-3 раза в год отлучаться на 2-3 недели, что дает возможность постоянно двигаться дальше.

Завтра беру билеты с Алматы в Москву, именно там я оставлю свою машину до мая 2017, чтобы подняться на Памир.

Я не сомневаюсь в реальности этого мероприятия, ведь это ЦЕЛЬ .

Я создал отдельную тему, в которой хочу описывать, по возможности все, что будет происходить до, во время и после моего Пути. Буду рад советам, критики, помощи и даже иронии, ведь именно все это, в свою очередь, дополняет весь кайф жизни…

Я более подробно все опишу позднее, а то моя семья меня сейчас прибьют... (стоят у дверей, ждут похода в кафе))))

разные колеса

ВиталийMiron
    От ВиталийMiron,

делика l300 фургон 2вд кирпич. на передних ступицах шпильки 5*114 , а на задних 5*120. если на перед нет проблем ни с дисками ни с резиной , то с задком просто ж..а. родные диски на 12.5 т.е. хрен найдёшь резины. подходят только они и от бмв (на 15).как сообразить чоб все одинаковые были? шпильки пересверливать или мост(полуоси ) менять?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...