- 18 ответов
- 6 812 просмотров
- Добавить ответ
- 121 ответ
- 27 288 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 326 просмотров
- Добавить ответ
Провернуло вкладыш на 4д56
Всем привет!
Нужен совет други!
Машина на холостых издавала звук, особенно при выжатом сцеплении, напоминающий шелест умирающего подшипника.
Думал накрылся выжимной. Поменял сцепление в сборе.
Звук не изчез.
Начал искать дальше. и.. нашел.
Увидели люфт каленвала около одного см, при выжатом сцеплении двигался шкиф.
В итоге скинули поддон, и сняли центральный бугель.
Как оказалось провернуло вкладышь. На бугеле и блоке есть канавка примерно 1,5мм от вкладыша
Это как раз вкладышь издавал звук при выжатом сцеплении.
Думал малой кровью, заменить вкладыши и проточить коленвал на размер.
Но моторист говорит блок на выброс.
Говорит на новом вкладыше так же срежет замок, т.к. посадочное место расточено.
Если у кого есть подобный опыт или мысли - буду благодарен за совет.
фото прилогаю
кругосветная
Всем привет, надо с чего-то начинать, пусть будет начало здесь. Мне сегодня стукнуло 31 и вместо привычки проводить свое ДР где-то подальше от всего, я поехал на работу, ехал и думал.... в чем причина? почему все сложилось ТАК….. а не так как я думал еще весной?
Как все казалось легко и просто в марте, были деньги, было время, была отремонтированная машина.
Сегодня денег практически нет, все время пожирает работа, а у машины при запуске двигателя из трубы вылетает белый дымок….
Я хотел уже махнуть рукой на сие мероприятие, но внезапно в голове отчетливо возникла мысль: «забей и действуй, у тебя все получится».
Спустился вниз открыл машину:
Даа, надо приложить руки.
Еще раз померял салон, убедился, что все отлично и ничего не нужно капитально переделывать, как я думал весной.
Теперь немного о кругосветке:
Я долго и страстно об этом мечтал... но куда там?
да, в общем все как у всех. Работа-бизнес, где есть обязательства и необходимость постоянного контроля процесса, ребенку семь лет, нужна школа и нормальная по современным меркам жизнь. Кот, которого некуда девать и родители, которые вряд ли переживут такую задумку.
Так я и бился в собственных стенах, пока как-то в дороге мне в голову не пришла мысль, уникальная по своей простоте: надо поделить маршрут на части сесть в машину и ехать, по окончании каждого этапа, возвращаться в свою жизнь и готовиться к следующему. При нормальных делах на работе, я могу позволить себе 2-3 раза в год отлучаться на 2-3 недели, что дает возможность постоянно двигаться дальше.
Завтра беру билеты с Алматы в Москву, именно там я оставлю свою машину до мая 2017, чтобы подняться на Памир.
Я не сомневаюсь в реальности этого мероприятия, ведь это ЦЕЛЬ .
Я создал отдельную тему, в которой хочу описывать, по возможности все, что будет происходить до, во время и после моего Пути. Буду рад советам, критики, помощи и даже иронии, ведь именно все это, в свою очередь, дополняет весь кайф жизни…
Я более подробно все опишу позднее, а то моя семья меня сейчас прибьют... (стоят у дверей, ждут похода в кафе))))
разные колеса
делика l300 фургон 2вд кирпич. на передних ступицах шпильки 5*114 , а на задних 5*120. если на перед нет проблем ни с дисками ни с резиной , то с задком просто ж..а. родные диски на 12.5 т.е. хрен найдёшь резины. подходят только они и от бмв (на 15).как сообразить чоб все одинаковые были? шпильки пересверливать или мост(полуоси ) менять?