- 22 ответа
- 4 948 просмотров
- Добавить ответ
- 112 ответов
- 14 389 просмотров
- Добавить ответ
Кострома
Изменился звук двигателя
Вобщем заметил что пропал характерный "стук" дизеля. Первое время трещал что невозможно было долго слушать (на некоторых деликах слушал, такой же громкий звук характерный для дизеля был). Так вот, сейчас звук весьма тихий. Масло лью zik5000.Есть ощущение что и тяга пропала, бывает что заглохнет после запуска если сразу поехать. Покачаеш помпу и всё в поряде. Дымит не сильно и то если резко газ в пол. Заводиться хорошо что в мороз что в тепло, на холодную и на горячую. Суть вопроса : куда пропал характерный стук дизеля. (Компресию не мерил) еще раньше наблюдал что движок тише работает если турбину отсоединить.
"Костерок -в глаза!" №2
доброго, не хотел создавать эту тему снова но один тролль на форуме вынудил. Ни с того ни с сего вчера в теме про перерегистрацию появились такой коммент -
Отправлено Вчера, 18:50
Сколько букв понаписали ![]()
Самое интересное что человек который легализовал тут свои изменения - лишен прав. Будуще лишенным прав, легализовал даже "причал для ротозеев ", которым разбил человеку машину и свалил с места преступления, машина теперь не подлежит восстановлению.
Вот теперь и думай где справидливость?
Отправлено Вчера, 19:28
Demiurge сказал(а) 09 Июн 2016 - 7:52 ПП:
SergeyNSK, это о ком?
Это в мою сторону троллем камень брошен, всё верно, ему надо репутацию поддерживать - http://www.delicaclu...ndpost&p=646089
http://www.delicaclu...ndpost&p=593499
http://www.delicaclu...ndpost&p=679968
вот я только не пойму каким образом легализация авто соприкасается с лишением прав, ты SergeyNSK, на месте аварии был? нет! и нечего тут сплетни свои снова разводить! я легализовал свой тюнинг авто, чего и другим желаю и помогаю чем могу! в отличие от тебя.
Едем дальше-
Отправлено Вчера, 20:28
slake@altai, Передачки тебе возил
Там автобус перевернулся , ты об этом знаешь.
Отправлено Вчера, 20:36
И супругу твою на твоей закононной пенсионерки возил за опилками, и сигареты тебе возили .!!!
И что дальше то? мне памятник тебе за это поставить что ты мне в ИВС когда я попал на сутки за езду без прав сигареты с чаем привёз?! и Наталью, мою жену на пилораму на моей машине свозил пока я в "санатории" был ? Что то ты не написал сколько лет подряд у меня дома с семьёй, друзьями останавливался - жил, сколько раз я твои лахмуты помогал тебе чинить - на эвакуатор грузить, видно здесь память у тебя отшибло?
Большая просьба к модератору, пожизненный бан этому SergeyNSK, человеку можно влепить как Евгену Прикубанскому? на весь Сибирский регион уже обкакался, дальше продолжает.
Слава , пожизненный бан это хорошо! только не в 2016 году ты машину человеку сломал, а в 2013 на семинарском перевале. 19 сентября.
С Натальей твоей передачу тебе в августе 2015 возили. Чай потрашили, чтобы тебе была возможность передать
gruskov, Были в личке
Человек трубку даже не берет.
Отправлено Вчера, 21:00
slake@altai, В остальном можешь у парней за меня просить, кто на деликовках бывает!
Отправлено Вчера, 21:08
Слава, молодец ты, что вписал. Людям многим этого нельзя, а есть те кто буххие давят других и им с срук сходит. А другим кому есть необходимость нет возможности леголизоваться.
Мне не надо ни у кого про тебя ничего спрашивать! знаю какое ты гавно лучше других, ты в каждом случае вспоминаешь как ты меня позвал с собой поехать с тобой на п.Укок, что же. Звал ты меня с собой но почему то меня посадил в машинку к Денису, у тебя с сыном в машине места мол нет, хм, не забуду как ты сваливал постояк от Дини что в рацию до тебя не дозовёшся, который гремя оторванными амортами ехал по тихоньку, что бы пружины на корме совсем не повылетали. Тебя же ни кто не бросил когда у тебя сначала генер а потом стартер наеб...лись. Ну и самая фишка когда Диня добрался до Кош Агача ты что сделал? ты забил на ремонт его авто а сразу поехал на автомойку свою делику мыть! я и свалил с Акташа на попутке по этому что мне с таким "жыпером" точно не по пути! Нормальный человек давно бы понял, что , если он звонит а на другом конце провода трубку не берут, значит не хотят с ним общаться, но ты не из этой серии, больше полугода ты мне пытаешься позвонить, написать, вспомню Ф. Раневскую - "Я бы вас послала, но, вижу вы оттуда".