- 1 ответ
- 1 383 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 056 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
Сдвижное стекло боковой двери
Приветствую вас одноклубники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заменой боковых стекол сдвижной двери, не могу разобраться с номерами прокладок и уплотнителей в каталоге, т.е. найти нашел, а вот что чем является понять не могу... Может ли кто нибудь выложить фото с подписанными каталожными номерами????
Нет прогревочных! Задолбался уже :(
Нет прогревочных оборотов... Поменял и вычистил уже все что можно и нельзя... Как не было прогревочных так и нет... Вопрос как проверить провода может где контакт отвалился или коротит... Подскажите товарищи...
Установка птф в накладку бампера кирпич-рестайл(98-99гг)
Делюсь опытом, может, кому пригодится.
была у меня морда на машине такая, а хотелось с птф.

купил туманки ОСВАР 2101-374306 и профтрубу 60х60х2мм, 10 см.
снял всю переднюю оптику
заглушки с бампера снял так - 3 винта выкрутил, 4й отверткой не достать - срубил стамеской ухо заглушки, потом ушко от руки открутил вращением.

со старого "дворника" снял резинку, разрезал на 4 части.
вставил птф в отверстие бампера, прижав и отцентрировав резинками

посмотрел, как крепить к усилителю бампера...

из профтрубы вырезал болгаркой кронштейн - с 2х противоположных сторон начертил линию, отступив от края 2 см, надрезал по линии, а потом прорезал боковые стороны соединив края резов, получилось так...

поставил кронштейн на усилитель, подогнав к уху птф

приварил электродной сваркой

после остывания металла обвел карандашом ухо птф, снял его с птф, приложил к кронштейну, отметил центр отверстия, просверлил.
собрал птф, вставил в бампер через резинки, прикрутил к кронштейну.

подсоединил электрическую часть(прокладка провода, подсоединение реле, установка выключателя - не так интересно) - вуаля, все работает))