Перейти к содержанию

маховик

igorslivadd
    От igorslivadd,

помогите советом у меня 4g64 8 valve маховик на 6 отверстий у меня есть блок в сборе от автомата но там маховик на 7 отверстий. существует такой на 7 дыр под механику

Mitsubishi Delica 2wd мкпп 4d56t застучал

Amirgen
    От Amirgen,

Доброго всем времени суток любители японских автомобилей. Вот решил написать так как нуждаюсь в советах грамотных деликаводов. Есть у меня делика булка задний привод механика стоит у меня около дома. завожу иногда. тут решил я ее починить немного поменял радиатор заменил бачок но заклинил стартер. поменял стартер на контрактный (недешевый он однако обошелся мне в 6 тыс рублей). И после замены стартера, может так совпало, появился стук в двигателе 4d56t, что меня конечно насторожило и расстроило. все таки машина мне нравится. Стук выложил в ютюб может есть у кого какие идеи. ,буду благодарен за любой совет. а то уже мысли появляются пустить ее в разбор,,,

на прогретом двигателе поднимаются обороты 4м40 мех.тнвд

Домосед4х4
    От Домосед4х4,

Вчера возникла такая проблема-на прогретом двигателе поднимаются обороты.Стою на светофоре, чувствую, шумит авто.Нога на тормозе, на тахометре 1000 об.мин. Остановился, поставил на паркинг-1300 об.мин, как на подсосе. Заглушил, ушел на 3 часа.Вернулся, завел-все ок, 600-700 об.мин, работает спокойно. Пока ехал домой, ситуация повторилась. Потом увидел, нажата кнопка кондея у пассажиров(кондиционер не заправлял в прошлом году). Ну вот же=))) Отжал,успокоился. Вечером поехал по делам- то же самое =( Что может быть? ТНВД?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...