- 14 ответов
- 2 561 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 821 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 652 просмотра
- Добавить ответ
замерзла л300
всем здрасте сновым годом всех суть такая ночью были морозы машина замерзла завел думал прогрею основной радиатор снизу стал течь а передняя и салонная печь вообще дуют холодным воздухом я так понимаю основной радиатор под замену ну а печки можно продуть так вот я пока в Москве от чего можно подобрать радиатор основной чтоб не дорого просто скоро домой а там врядли найдеш да и машина стоит
Горит лампа давления масла
Собственно, образовалась проблемка: горит лампа давления масла, когда открывается масляный термостат. Тоесть, все отлично как на прогретом, так и на холодном моторе, но стоит немного помесить грязь, как тут же на холостом загорается лампа. Зависимость такая: пока масло гоняется по мотору - все отлично, как только открывается масляный термостат( греется масляный радиатор) - сразу же падает давление.
В чем может быть проблема?
4D56T после кап.ремонта.
Какую делику выбрать? =)
Всех приветствую.
Всех с новым годом, желаю всем чтобы было много и всего и за это не было ничего =)
В общем задался вопросом приобритения делики, так как любитель выезда,как на рыбалка так и по грибы, шишку и т.д. До этого была машина Pajero Io благополучно продал, маленькая внутри, а семья большая )
В общем есть вариант бензиновая 1990 г.в. я, как понял с 4G64MPI или 4G63B и дизельная 1991г.в. 4D56 по расходу что та что эта кушают одинаково 14-16, но вот вопрос с какой будет меньше проблем в будущем, так как машину беру не на один год и не на два это точно.
Понятно что если дизель то придется заморачиваться с обогревами всякими чтобы зимой точно не было проблем, так как у нас в Томске морозы бывают ух какие =) Ну а бензин есть предположение что тяги маловато для делики.
Вот и метаюсь, как Г. в прорубе не знаю на чем остановиться. Хотел бы у вас совета попросить. Понятно что у всех мнения разные, но ваши рекомендации мне очень помогут.
Спасибо, ребята.