Перейти к содержанию

Патрубок радиатора

kolchak
    От kolchak,

Всем опять здравствуйте,недавно заметил одну проблему,у меня на радиаторе нижний патрубок холодный наполовину,температура при этом в норме,поменял термостат осталось все тоже самое,что это может быть? Или так и должно быть?еще летом после 120км/ч начинает температура ползти вверх,кто нибудь сталкивался?

замерзла л300

olegan1972
    От olegan1972,

всем здрасте сновым годом всех суть такая ночью были морозы машина замерзла завел думал прогрею основной радиатор снизу стал течь а передняя и салонная печь вообще дуют холодным воздухом я так понимаю основной радиатор под замену ну а печки можно продуть так вот я пока в Москве от чего можно подобрать радиатор основной чтоб не дорого просто скоро домой а там врядли найдеш да и машина стоит

Горит лампа давления масла

mayboroda
    От mayboroda,

Собственно, образовалась проблемка: горит лампа давления масла, когда открывается масляный термостат. Тоесть, все отлично как на прогретом, так и на холодном моторе, но стоит немного помесить грязь, как тут же на холостом загорается лампа. Зависимость такая: пока масло гоняется по мотору - все отлично, как только открывается масляный термостат( греется масляный радиатор) - сразу же падает давление.

В чем может быть проблема?

4D56T после кап.ремонта.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...