- 14 ответов
- 4 026 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 389 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 396 просмотров
- Добавить ответ
Патрубок радиатора
Всем опять здравствуйте,недавно заметил одну проблему,у меня на радиаторе нижний патрубок холодный наполовину,температура при этом в норме,поменял термостат осталось все тоже самое,что это может быть? Или так и должно быть?еще летом после 120км/ч начинает температура ползти вверх,кто нибудь сталкивался?
замерзла л300
всем здрасте сновым годом всех суть такая ночью были морозы машина замерзла завел думал прогрею основной радиатор снизу стал течь а передняя и салонная печь вообще дуют холодным воздухом я так понимаю основной радиатор под замену ну а печки можно продуть так вот я пока в Москве от чего можно подобрать радиатор основной чтоб не дорого просто скоро домой а там врядли найдеш да и машина стоит
Горит лампа давления масла
Собственно, образовалась проблемка: горит лампа давления масла, когда открывается масляный термостат. Тоесть, все отлично как на прогретом, так и на холодном моторе, но стоит немного помесить грязь, как тут же на холостом загорается лампа. Зависимость такая: пока масло гоняется по мотору - все отлично, как только открывается масляный термостат( греется масляный радиатор) - сразу же падает давление.
В чем может быть проблема?
4D56T после кап.ремонта.