Перейти к содержанию

ощерился авто...или как умирает ТНВД...

Короткий Дюха
    От Короткий Дюха,

короче ситуация следующая..еду я еду чую что авто теряет динамику,на улице ночь да мороз...Думка ,наверное топливный фильтр,но я его менял недавно из-за такой-же причины.кое как добрался до дому.и в люлю.с утра грею.меняю фильтр ключ на старт,стоит молотит.минут через десять ногу на газ обороты еле-ели поползли на верх,со словами что за х...я лезу под капот.помпа накачана значит топливо есть.цепляю фильтр на прямую в тару с горячей солярой.завожу  смотрю а тарочка не пустеет, продуваю обратку -дуется свободно.лезу в комп ищу инфу...потом под капот .снимаю датчик с обратки,забит собака.чистим ставим заводим хрен там все так-же.снимаем ТНВД ,разбираю плунжер сетка забита,чищу.собираю и спать.Утром ставлю топляк на место пометкам.прокачиваю со снятием свечей и ослабленными трубками форсов,топливо подается,должно работать ,собираю.затягиваю .ключ на старт и...Авто рыкныло потом еще раза три-четыре и заглохло.с трубы при этом темный дым причем обороты набирал самопроизвольно на педальку  почти нереагировал..раз несколько попробывал эффект тот-же помпа накачана.ослабил ТНВД что-бы покрутить топляк,подумал что об..ся на зуб.раньше уже такое проходил...короче ставлю пораньше не заводится.кручу позже завел .заглох...ослабляю топляк перекидываю на зуб завожу хрен там все так-же..набирает самопроизвольно обороты несколько раз с темным дымом и глохнет...ГДЕ,ЧТО ИСКАТЬ? топляк завтра сниму...снова...

сцепление,педаль

Рыб@лOFF
    От Рыб@лOFF,

зимой после минус 12 педаль сцепления еле прокачиается.тормозной норм,но в нем точно менял тормозуху.Педаль сцепления после 12 градусов еле возвращается-треба замена тормозухи?Так только салон прогреется педаль норм качает

горит лампа абс, ошибки по всем датчикам и блоку.

Брюхо
    От Брюхо,

Всем привет, горит лампа абс, абс не работает, диагностика показала ошибки по 4м датчикам и блоку абс, фишка на месте.

Машина распил, может че обрезали, где и как искать. Где прячится жгут отвечающий за.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...