- 16 ответов
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 947 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 15 082 просмотра
- Добавить ответ
горит лампа абс, ошибки по всем датчикам и блоку.
Всем привет, горит лампа абс, абс не работает, диагностика показала ошибки по 4м датчикам и блоку абс, фишка на месте.
Машина распил, может че обрезали, где и как искать. Где прячится жгут отвечающий за.
Бензиновая Делика 4G63. Вопросы
Всех форумчан с Новым годом и Рождеством!
Деликой владею чуть больше года - очень мне нравится! И для путешествий и для рыбалки!)))
На днях ударили морозы и как всегда начались поиски "почему не заводится")))
Куплены новый аккумулятор на 75Ач и новый стартер (китайский дубликат за 3.400р - ценник еще со старого завоза).
При установке стартера осмотрели венец маховика. Вроде все зубья целые. Стартер поставили - крутит отлично!
Но, на холодную он как будто не достает до маховика - проскакивает. И только раза с 3-4 зацепляет и начинает крутить.
Может кто с таким сталкивался? все таки износ зубьев маховика или есть другие варианты?
и еще - если на улице ниже минус 15 градусов туго перемещается рычаг МКПП. Надо смазывать троса или сразу менять?
на прогретом двигателе щелкает реле свечей накала
Здравствуйте!
у меня такая проблема!заводишь машину все в норме!поездил какоето время, заглушил машину сходил в минимаркет приходишь заводишь и реле начинает щелкать!щелк щелк!может 5 минут может 10-15 потом перестанет!естественно износ свечей!с лета у меня такая проблема!на горячем двиге происходит???помогите с советом что надо заменить!спасибо!а да булка у меня 4W40