- 9 ответов
- 4 853 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 741 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 066 просмотров
- Добавить ответ
Взаимозаменяемость ТНВД 4Д56 и 4Д68
Привет парни!Всех с прошедшими праздниками!Тут вот такая тема-отдали мне тнвд с 4д68 с автоматом прогрева и вот думаю поставить его себе на кирпичика.У меня автомата прогрева нет,вот и занозился.)))Вопрос,к тем кто знает,шибко параметры этого тнвд отличаются от нашего (давление,производительность).По креплению всё пуля,в пулю.
делика карго 1999
Купил карго, 1999г. так как на нормальную пассажирскую денег нет и явно в ближайшее время не предвидится. Хотелось бы узнать можно ли туда впихнуть пассажирский салон(поворотный диван 2й ряд) вместо штатного и хоть как нибудь смягчить заднюю рессорную подвеску?
Непонятка с передним мостом.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Мост от булки, когда включено 4 вд идут какие-то толчки (пинки) через какойто промежуток времени, не зависимо от стиля езды, не могу понять откуда они идут, раздатка была нормальной, в мосту шестерни проверял перед установкой были нормальные, отсюда вопрос, механизм отключения может давать какие нибудь звуки? трубочки от диафрагм отсоединил, мост крутится на данный момент постоянно, пинки ощущаются именно когда включена раздатка, с чего начинать? куда лесть? Может кто сталкивался с такой хренью? Хабы стоят ручные.