Перейти к содержанию

Какую делику выбрать? =)

Persons
    От Persons,

Всех приветствую.

Всех с новым годом, желаю всем чтобы было много и всего и за это не было ничего =)

В общем задался вопросом приобритения делики, так как любитель выезда,как на рыбалка так и по грибы, шишку  и т.д. До этого была машина Pajero Io благополучно продал, маленькая внутри, а семья большая )

В общем есть вариант бензиновая 1990 г.в. я, как понял с 4G64MPI или 4G63B и дизельная 1991г.в. 4D56 по расходу что та что эта кушают одинаково 14-16, но вот вопрос с какой будет меньше проблем в будущем, так как машину беру не на один год и не на два это точно. 

Понятно что если дизель то придется заморачиваться с обогревами всякими чтобы зимой точно не было проблем, так как у нас в Томске морозы бывают ух какие =)  Ну а бензин есть предположение что тяги маловато для делики.

Вот и метаюсь, как Г. в прорубе не знаю на чем остановиться. Хотел бы у вас совета попросить. Понятно что у всех мнения разные, но ваши рекомендации мне очень помогут.  

Спасибо, ребята.

устал 4д56

Артём барнаул
    От Артём барнаул,

Хочу поменять на бензин посоветуйте какой мотор лучше установить?

perednie amorti

Galopupenko
    От Galopupenko,

Muziki voznik vopros zameni perednih amortov kto ot chego stavil krome oreginala i kak bit s niznim krepleniem m-shi 94 god 2.5 td 4na 4

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...