Перейти к содержанию

нашел на днище такую штуку

Брюхо
    От Брюхо,

Делал антикор, нашел коробочку, в месте до которого в принципе можно лостать рукой без ямы. На магните коробочка. А в ней ключ запасной. Магнит мощненький.

4d56 как должно быть...

AMiGO
    От AMiGO,

Мужики, дизелем никогда не владел и вобщем-то искал бензиновую машинку, но так получилось, что купил булку 4d56 на автомате с пробегом 212000км... Проехал на ней 1тыс.км,уровень масла на прежнем месте, движок заводится быстро, но в -15 приходилось стартером крутить дольше и с выхлопной на снег вылетал черный нагар. В гору по снегу, грязи тянет наверно нет равных, но на трассе разгоняется медленно не так как бензиновая легковушка. И под капотом, а так же при включенной печке в салоне запах выхлопных газов. Вобщем у меня вопрос, то что она на разгон медленная это нормально? И сажа из выхлопной? А по запаху что может быть? Прокладка на штанах? Или что похуже?

Взаимозаменяемость ТНВД 4Д56 и 4Д68

Stinger
    От Stinger,

Привет парни!Всех с прошедшими праздниками!Тут вот такая тема-отдали мне тнвд с 4д68 с автоматом прогрева и вот думаю поставить его себе на кирпичика.У меня автомата прогрева нет,вот и занозился.)))Вопрос,к тем кто знает,шибко параметры этого тнвд отличаются от нашего (давление,производительность).По креплению всё пуля,в пулю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...