- 14 ответов
- 5 307 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 576 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 14 087 просмотров
- Добавить ответ
Перемерзание дизтоплива в фильтре
Вышла у нас тут дискуссия по непригодности к дальнейшему использованию топливного фильтра после первого замерзания в нём дизтоплива.
достаточно один раз приморозить соляр в фильтре и его можно выбррасывать...
Рвутся они...
Пустое это. Парафин картон не порвёт. Иначе бы весь грузовой транспорт вставал от ошметков фильтров - сколько их отгревается зимой... Вода - ещё может разморозить...
Парафин картон не порвёт.
какой нахрен картон...
фильтрующий элемент, при заморозке соляры от "бумаги" отделяются "волоски" из которых она спрессована и эта волосня тихо-тихо летит через ТНВД и забивает всем извесную сетку в обратке...
NSG сказал(а)
Вода - ещё может разморозить...
Вы реально уверены что в нашей соляре нет и не бывает воды? и если Вы перед заправкой предприняли все возможные действия чтобы не допустить её попадания в бак, то она там не появится хотя бы в виде конденсата?
Не завелась после простоя
Добрый день, друзья!
Подскажите, что может быть: машина простояла с мая по сентябрь на улице, была живая и проблем видимых не было. Потребовалось завести - при повороте ключа разорвало зарядку от телефона в прикуривателе, все погасло, панель даже не отсветила. Аккумуляторы разрядились. Датчик температуры показал себя выше шкалы. Снял аккумы, зарядил их, проверил все предохранители (все целые оО). Машина не заводится, не горит индикатор свечей накала. Стартер просто крутит и все.
Машину тогда оставил, сейчас хочу поковырятся в ней - подскажите с чего начать осмотр. Я думаю что дожди сильные шли несколько дней и может что то отсырело.
Как залить жидкость в бачок омывателя ?
В апреле 2015 г приобрел Делику 1989г.в. кузов P35W . Закончилась жидкость в омывателе . Бачок находится у левой ноги пассажира. Промежуток между его крышкой и "бардачком" только спичечный коробок влезает. Как заливать незамерзайку?