Перейти к содержанию

Кнопка управления амортизаторами

Trike
    От Trike,
    Добрый вечер.

У меня на торпеде на панельке, что с 3-мя кнопками непонятно ведет себя кнопка регулировки (управления) подвески амортизаторов ... кнопка не фиксируется при нажатии. Две другие кнопки с фиксацией - но там все понятно. Как должно быть на самом деле? Есть подозрения, что этой кнопке не нужна фиксация. Дело в том, что у меня стоят сейчас нерегулируемые амортизаторы и к нужным выводам ничего не подключено. И еще ... моргает на приборной доске индикатор "Sport".

Крыша PD5W. Замена крыши. Левый руль. Помогите разобраться.

Mr. Flood Smith.
    От Mr. Flood Smith.,

Здравствуйте.

Восстанавливаю ММС  SPACE GEAR левый руль.

Правдо нет денег сейчас особо, но появилось время.

Мой отзыв с фото авто + фото прикрепил.

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/space_gear/79118/

Возник вопрос какая у меня крыша. (по поводу пложения тем не писать темы закрыты

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1683-esche-pro-vysokuiu-i-nizkuiu-kryshi-vopros-1997-1998-g-v/?hl=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0&do=findComment&comment=22334

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11483-vysokaia-krysha/?hl=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0

а в каталоге на дроме нет такого кузова PD5W)

Я так понимаю что у меня низкая крыша.

Следовательно вопрос. Если менять крышу на другую. Например высокую на подобии этой.

Фото приложил, я так понимаю она высокая или с люками тоже приложил она я так понимаю тоже высокая, то что необходимо будет еще поменять?

Заднюю дверь и обивку потолка?

По стойкам проблем не возникнет остальные двери и проемы одинаковые?

Модель [20R] SPACE GEAR/L400 VAN(EUR) (PA-PD# ) Модификация [PD5W ] 2500/4WD/SHORT(WAGON)<95M-> Комплектация [NLNUFL6 ] GLX,5FM/T LHD Период выпуска 06/1994 - 03/2001 Дата выпуска 05/1995 Регион Европа

Так же принимаю предложения по цене и прочим вариантам по крышам в личку.

Крыша нужна с передними стойками.

post-16280-0-69873000-1447338492_thumb.jpg

post-16280-0-19336900-1447338535_thumb.jpg

post-16280-0-95529900-1447338554_thumb.jpg

post-16280-0-63843600-1447338948_thumb.jpg

Снова возникли кое какие вопросы. Прошу помощи!

FRAER6
    От FRAER6,

Всем доброго времени суток! Снова вынужден обратиться за помощью к компетентным и знающим людям. За недолгое время эксплотации дизельного бегемота опять возникли кое какие вопросы. Поэтому снова вынужден обратиться за помощью в некоторых вопросах.Короче, проблемы такие:

1) В связи с похолоданием стал мёрзнуть, когда еду. Хотя, когда стою - тоже мёрзну. На максимальной температуре печка еле греет. Подскажите где находится радиатор печки, как его промыть и чем это сделать?

2) Не работают омыватели фар. Что делать - не знаю... Подскажите, какие частые или основные проблемы в данном вопросе могут быть, как их решать и где искать неполадки? А так же от чего питаются омыватели фар: от общего бочка омывайки лобовог стекла или для них где - то есть свой бачёк?

3) Подходит ли шланг высокого давления гидроусилителя руля от Паджеро второго поколения на дизельного (2,8) бегемота (PE8W)? А так же подходит ли этот шланг с бензиновых версий на дизельные? Ну или с чего вообще он туда подходит...

4) При подключении передних колёс на табло происходит следующая вакханалия (другим словом просто не назову): на приборной панели видно, что индикация передних колес постоянно мигает, хотя должна конкретно загореться и не тухнуть. При этом лампочка раздатки вообще не загорается (хотя сама лампочка рабочая)... 

5) Как отрегулировать боковую дверь? Стоит остановиться на месте даже с небольшим (я бы даже сказал: С НИЧТОЖНЫМ) углом наклона - нормально дверь не закроется.

В общем вот такие проблемы у меня возникли. С нетерпением жду советов или ссылок на темы с решением данных вопросов от бывалых делиководов. Всем заранее от души благодарен за оказаную помощь! ПЛИЗ! ХЭЛП МИ!

P.S.: Огромное спасибо всем, кто дал свои советы и подсказки в моей прошлой теме! Ваша помощь оказалась именно тем, что было нужно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...