Перейти к содержанию

зеркала заднего вида на кирпич

olegan1972
    От olegan1972,

доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку 

Проблемы после замены фильтров и масел.

Саня900
    От Саня900,

После замены масла, фильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра движок стал неадекватен. При холодном старте упали холостые обороты, при подгазовке мотор троит и дымит синим. Секунд 10-15 подгазовки и начинает стабильно работать без дыма, обороты все равно низкие пока не прогреется. Что может быть, подскажите товарищи?

Нужна помощь. Система зажигания.

AlexRosch
    От AlexRosch,

Нужна помощь.

Машина L300, 92 год, двигатель G63B, 8 клапанов, с рапределителем зажигания и карбюратором.

Ситуация с машиной такова. Заводится и работате двигатель пока ключ в режиме старт. Т.е. пока стартер крутится и даже откликается на газ. Как только ключ в режим "зажигание" мотор глохнет моментально, т.е. чувствуется что нет искры. Приборы не гаснут, т.е. неисправность замка зажигания можно наверно исключить?

Поломал малость голову читая книжку и глядя на эти схемы и ничерта не поняв что к чему там, додумываю сам:

1. что должно быть или какое-то реле

2. или еще что-то  рядом с катушкой (или еще гдето в электрике)

3. а может что то в трамблере? там как я понял комутатор именно в нем и находится.

4 - ваши предложения, т.к. я не знаю что еще может быть (ну если только там есть обрыв в вариаторе, если он там есть....)

Кто с талкивался с таким????

Забыл - предохранители целые.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...