Перейти к содержанию

Новый год 2016

JZX93
    От JZX93,

Друзья, пора бы уже обсудить программу на Новый год желающим.

Давайте обсуждать варианты.

1. Савелий предлагает Абхазию, но нам охота в снег.

2. Есть вариант с Ахметкой, но хочется чего то нового.

3. Тут возникла безумная идея, может Грузия? Крун, Сергей, есть ли смысл в этой идее?

Может еще какие предложения?

Поменять Мкпп на аккк Mitsubishi Space Gear

Алексей51
    От Алексей51,

Уважаемые знатоки.Подскажите и помогите! Имею Mitsubishi Space Gear 4g64 полный привод мкпп левый руль. Хочу поменять мкпп на акпп. Подскажите какие запчасти нужно докупать(курил на этом форуме и представление есть),но самое главное - помогите мне их купить.У меня в Мурманске вариантов минимум. Можт кто со Владика подсобит(кто занимается).Или направит к нужному продавану.Куплю еще допы - багажник на крышу,лестницу,и еще можт чего для постройки рыбацкой машини.Может кресла вращающиеся и с эл.приводом. 

Спасибо.

Пропали габариты

Филипп
    От Филипп,

искал по форуму, но не нашел похожую  проблему. 
    пропали габариты( соответственно и подсветка приборки). люди говорили, что на "+" аккумулятора контакт окислился, но не в моем случае(на сигнализации габариты срабатывают), да и предохранитель не мог сгореть. бывали чудеса и они вдруг включались, но это единичные случаи и больше они уже не горели. я думаю, что проблема в самом выключателе. ребят, может кто разбирал выключатель ближнего и габариток или была похожая проблема? дайте совет, что делать
    заранее спасибо!
    (делика 92 год. кирпич)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...