- 22 ответа
- 3 731 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 9 171 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 9 567 просмотров
- Добавить ответ
Новый год 2016
Друзья, пора бы уже обсудить программу на Новый год желающим.
Давайте обсуждать варианты.
1. Савелий предлагает Абхазию, но нам охота в снег.
2. Есть вариант с Ахметкой, но хочется чего то нового.
3. Тут возникла безумная идея, может Грузия? Крун, Сергей, есть ли смысл в этой идее?
Может еще какие предложения?
Поменять Мкпп на аккк Mitsubishi Space Gear
Уважаемые знатоки.Подскажите и помогите! Имею Mitsubishi Space Gear 4g64 полный привод мкпп левый руль. Хочу поменять мкпп на акпп. Подскажите какие запчасти нужно докупать(курил на этом форуме и представление есть),но самое главное - помогите мне их купить.У меня в Мурманске вариантов минимум. Можт кто со Владика подсобит(кто занимается).Или направит к нужному продавану.Куплю еще допы - багажник на крышу,лестницу,и еще можт чего для постройки рыбацкой машини.Может кресла вращающиеся и с эл.приводом.
Спасибо.
Пропали габариты
искал по форуму, но не нашел похожую проблему.
пропали габариты( соответственно и подсветка приборки). люди говорили, что на "+" аккумулятора контакт окислился, но не в моем случае(на сигнализации габариты срабатывают), да и предохранитель не мог сгореть. бывали чудеса и они вдруг включались, но это единичные случаи и больше они уже не горели. я думаю, что проблема в самом выключателе. ребят, может кто разбирал выключатель ближнего и габариток или была похожая проблема? дайте совет, что делать
заранее спасибо!
(делика 92 год. кирпич)