- 10 ответов
- 2 710 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 14 653 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 990 просмотров
- Добавить ответ
Не завелась после простоя
Добрый день, друзья!
Подскажите, что может быть: машина простояла с мая по сентябрь на улице, была живая и проблем видимых не было. Потребовалось завести - при повороте ключа разорвало зарядку от телефона в прикуривателе, все погасло, панель даже не отсветила. Аккумуляторы разрядились. Датчик температуры показал себя выше шкалы. Снял аккумы, зарядил их, проверил все предохранители (все целые оО). Машина не заводится, не горит индикатор свечей накала. Стартер просто крутит и все.
Машину тогда оставил, сейчас хочу поковырятся в ней - подскажите с чего начать осмотр. Я думаю что дожди сильные шли несколько дней и может что то отсырело.
Как залить жидкость в бачок омывателя ?
В апреле 2015 г приобрел Делику 1989г.в. кузов P35W . Закончилась жидкость в омывателе . Бачок находится у левой ноги пассажира. Промежуток между его крышкой и "бардачком" только спичечный коробок влезает. Как заливать незамерзайку?
аналог радиатора отопителя салона на L 400
Ребята-всем доброго вечера. Вчера потек радиатора отопителя салона(под машиной стоит) на "булку". Оригинальный 16 рублей стоит-кто знает, чем можно заменить???