- 7 ответов
- 2 803 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 3 999 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 936 просмотров
- Добавить ответ
Сабвуфер
Добрый день! кто протягивал провода для сабвуфера, я ковролин ни разу не снимал и поэтому не знаю есть там ниши для силовых проводов или нет, но визуально не видно
Вибрация На ВД
Добра всем. Поиск не дал результата. Если есть где то ответ на мой вопрос, прошу ткнуть носом и тему удалить.
История такая: кирпич мкпп, замки на передней оси механические, включаем 4везде, и появляется вибрация, вибрация даже при остановки автомобиля и выключения передачи и рычага раздатки (начав движение вибрация на отключённом вд исчезает), на оборотах вибрации почти не чувствуется, на малых, такое ощущение, как на разбитых игольчатых едешь. Поменял игольчатые и крестовины на переднем кардане, подушки на кпп и раздатке...куда лезть дальше?
P.S. канитель такая появилась (может просто совпадение) когда перекинул все себе с донора распила,все кроме кпп
Саморезы крепления торпеды
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрел бу делику, в процессе ремонта торпеды обнаружено отсутсвие нескольких саморезов крепления (диаметр 5 мм). Подскажите, пожалуйста, где можно такие редкие вещи приобрести.