Перейти к содержанию

замена цепи

kolchak
    От kolchak,

Всем здравствуйте!!!у меня делика 97г. двигатель 4м40,машина у меня уже 3,5 года,пробег сейчас 387 тыс.,хочу поменять цепь грм,потому что не знаю менялась она или нет,подскажите с какими проблемами можно столкнуться?сколько примерно денег для этого готовить?и что входит в комплект замены?заранее спасибо

Хелоувин на Мезмае!

saveliy
    От saveliy,

Всем привет, господа южане! Долго ли, коротко, а решено было провести конец октября или начало ноября на Мезмае! И как-то, за обсуждением в ВотсАппе, решили устроить вылазку на 30-31 октября и 1 ноября. Состояние погоды особо волновать не должно, т.к. в хорошей компании погода всегда хорошая, вне зависимости от ее качеств)) Проживание предлагается на одной из баз Мезмая, т.к. некоторые едут с маленькими детьми, им минимальный комфорт жизненно необходим. Вопросы проживания нам озвучит Коля Баднеко, они с женой Ларисой там практически местные)).

В программе встречи, кроме всего прочего, значится и скромное празднование моего дня рождения, так что приглашаю всех ставропольских деликаводов примкнуть к событию!

На сегодня едут:

Экипаж Димы JZX93;

Экипаж Badneko;

Экипаж Romsoks;

Экипаж Павла-Делика;

Экипаж Saveliy;

Экипаж Vezun4ik под вопросом.

Кто еще с нами?

ЗЫ: если хотите примкнуть к нашей южной группе в ВотсАппе, кидайте мне ваши номера на +79197Ч68З26

Компрессия 4д56т

caligula
    От caligula,

Приветствую при выборе кирпича столкнулся с компрессией 23,23,20,23, поехали в другой сервис там намерили 19,19,15,19.

заводится хорошо, на холодную бело синькой дует. при газе чернит. что скажите? и какой разбег в компрессии допустим? и сама компрессия сколько должна давить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...