- 6 ответов
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
АКПП V4A512P1A и V4A512P1B2 кто знает в чем разница!
приобрел делику 2002г дизель 4М40 коробка толком не работала... беда такая- завел, поехал на 1 скорости обороты до 4тыс пинок и коробка в аварийный режим, так ехал 60км затем перестал работать спидометр, ну и в следствии чего ехал оставшиеся 60 км ехал на 1ой скорости. хозяин прошлый отдал 2 коробки Aisin 30-40LE и V4A512P1B2 с треснувшим колоколом. в интернете в новосибе нашел коробку V4A512P1A заказал пришла Aisin 30-40LE чем там менеджеры слушают я не знаю, несколько раз повторил какую именно мне надо! Ну и суть вопроса... можно ли с с 2х коробок собрать одну, в чем у них разница Р1А и Р1В2? причину то что отказал спидометр я разобрался поменял датчик скорости, проехал на нем может 200км и он навернулся снова, срезало шестеренку пластмассовую, подключал сканер ошибок нет никаких, видимо причина в механической части...
что с дверями?
При движении передняя пассажирская и задние сдвижные ходят ходуном. Что с ними и как вылечить?
Незаводится после простоя 30 минут на горячую
Любопытная фигня ! Все хорошо но вчера приехал с работы пошол поел тык мык завалась сразу и заглохла как будто топпливо закончилось дальше ноль емоций.
Через 1.5. Часа снова пробую никак. Подкачал лягуху пару раз пробовал завелась и все норм пробовал глушить заводил через 20 минут норм. Седня сходил в магаз на пол часа и опять капец! Подкачиваю непомогает сейчас жду пока остынет двиг! Что это может быть? 4 д56 тнвд механика лукас