- 13 ответов
- 2 958 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 895 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 207 просмотров
- Добавить ответ
Отношение одноклубников к отправке груза
Купил багажник у одноклубника. Вот наша переписка.
Привет. Багажник для Делики или для Прадо? Они с виду одинаковые, но есть разница в стойках. Покупал такой у вас во Владике и как раз оказался для Прадика. Пришлось много мудрить с переделкой стоек. Я в любом случае готов рассмотреть вопрос покупки, но хочется знать чего ожидать при установке. Еще вопросы. Он собран или разобран? Дело в том, что у меня сейчас стоит Делика во Владике и завтра в понедельник будет готова к отправке. Решаю вопрос с автовозом. Если окончательно решу купить у тебя багажник и оплачу его, то сможешь увезти его в разобранном виде туда где стоит моя машина? Я сообщу тебе номер телефона людей кому надо передать.
Ответ: Могу сфотографировать стойки . Этот багажник собран. Завтра можно поменять на разобранный.
Фото ничего не даст. Боковые пластины (кронштейны) с виду одинаковые. У них изгиб разный для Делики и Прадо.
Давай номер карты сбербанка оплачу. Если можешь поменять на разобранный, то поменяй пожалуйста. Багажник надо будет отдать ............. Машина у него и он его сам туда загрузит.
Ответ: Деньги получил.Разбираю. С Дмитрием созвонился отдал все.
Позавчера мне автовозом приехала Делика. В Делике лежал не разобранный, а б/у грязный багажник в собранном виде на разложенных сидениях второго и третьего ряда. В результате сидения Делики которые были в идеальном состоянии (для машины без пробега по РФ) теперь требуют как минимум качественной химчистки. Не факт, что очищу потому как 8000 км багажник шоркал сидения. 8000 км багажник терся о пластик боковин салона. В результате есть потертые места. При погрузке багажника размером 125х160 см задрали боковины обивки задней двери. Претензии к отправителям машины предъявлять не серьезно. Это совершенно посторонние люди, какой багажник им привезли такой и погрузили как смогли. Ну вот где были мозги и совесть у продавца багажника? Неужели он не понимал для чего я его просил разобрать багажник? Зачем обещал, что поменяет или разберет багажник? Хуже того вообще написал, что разбирает и багажник все таки оказался не для Делики, а для Прадо.
В праве ли я теперь предъявлять претензии продавцу багажника?
замена передних тормозных дисков
Пролема при замене передних тормозных дисков
Подогрев передних сидений.
Доброго времени суток. Давеча собрался купить подгрев сидений, встраиаемый, емеля за 3500 комплект на 2 шт.
Пришел в магаз, а там лежит комплект на 2 сиденья, заводской от ваз 2115 за 650р
. И вот у меня дилема :какой к-т покупать.
Может кто ставил от ваза или была лада 13, 14, 15...достаточно хорошо прогревает 5 точку? и какова надежность?
Есть мнения!!?