- 11 ответов
- 2 426 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 798 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 696 просмотров
- Добавить ответ
масленный фильтр
Люди подскажите как проще заменить масленный фильтр? Я его немогу вытащить через низ.
Отношение одноклубников к отправке груза
Купил багажник у одноклубника. Вот наша переписка.
Привет. Багажник для Делики или для Прадо? Они с виду одинаковые, но есть разница в стойках. Покупал такой у вас во Владике и как раз оказался для Прадика. Пришлось много мудрить с переделкой стоек. Я в любом случае готов рассмотреть вопрос покупки, но хочется знать чего ожидать при установке. Еще вопросы. Он собран или разобран? Дело в том, что у меня сейчас стоит Делика во Владике и завтра в понедельник будет готова к отправке. Решаю вопрос с автовозом. Если окончательно решу купить у тебя багажник и оплачу его, то сможешь увезти его в разобранном виде туда где стоит моя машина? Я сообщу тебе номер телефона людей кому надо передать.
Ответ: Могу сфотографировать стойки . Этот багажник собран. Завтра можно поменять на разобранный.
Фото ничего не даст. Боковые пластины (кронштейны) с виду одинаковые. У них изгиб разный для Делики и Прадо.
Давай номер карты сбербанка оплачу. Если можешь поменять на разобранный, то поменяй пожалуйста. Багажник надо будет отдать ............. Машина у него и он его сам туда загрузит.
Ответ: Деньги получил.Разбираю. С Дмитрием созвонился отдал все.
Позавчера мне автовозом приехала Делика. В Делике лежал не разобранный, а б/у грязный багажник в собранном виде на разложенных сидениях второго и третьего ряда. В результате сидения Делики которые были в идеальном состоянии (для машины без пробега по РФ) теперь требуют как минимум качественной химчистки. Не факт, что очищу потому как 8000 км багажник шоркал сидения. 8000 км багажник терся о пластик боковин салона. В результате есть потертые места. При погрузке багажника размером 125х160 см задрали боковины обивки задней двери. Претензии к отправителям машины предъявлять не серьезно. Это совершенно посторонние люди, какой багажник им привезли такой и погрузили как смогли. Ну вот где были мозги и совесть у продавца багажника? Неужели он не понимал для чего я его просил разобрать багажник? Зачем обещал, что поменяет или разберет багажник? Хуже того вообще написал, что разбирает и багажник все таки оказался не для Делики, а для Прадо.
В праве ли я теперь предъявлять претензии продавцу багажника?
замена передних тормозных дисков
Пролема при замене передних тормозных дисков