- 5 ответов
- 427 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 166 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 160 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь Жене Barbossa
Женька,прошу прощения за самовольство,но поговорив с тобой сегодня по поводу продажи тобой шноркеля,решил создать эту тему!
Одноклубники,у Женьки умерла мама! Она была ровесница моей мамы и диагноз болезни был одинаковый! Мы с ним на тему ухода за матерями не раз разговаривали! И вот у него случилось горе! Как часто бывает в такие моменты - денег на похороны нет-ноль,так как до этого много их требовалось на уход и лекарство! Позанимал конечно и теперь по уши в долгах! Распродал много чего из внедорожного шмурдяка на свою машинку,а долг не намного уменьшился!
Предлагаю оказать посильную материальную помощь!
За Женьку скажу - был с ним на мини вылазке в грязи - свою машину и снаряжение он не жалел для помощи застрявшим! И когда у меня с дочерью беда случилась - он один из немногих с клуба,наравне с моими друзьями,приехал на помощь ночью - а знал я его на тот момент только по упомянутой вылазке в грязи!
Карта для помощи:
Номер сберкарты 63900238 9082257106
Л.С.40817810238290224855
БИК 044525225
Милюкова Екатерина Алексеевна
Р.S. Жень,подтверди карту! С тех пор когда мы с тобой тросы покупали не изменилась?
ремпомплект двигателя 4д56
собираюсь дергать башку,прокладку ГБЦ менять, маслосъемные колпачки,по хорошему и кольца.В инете есть куча ремкомплетов на 4д56 от 1900 до бесконечности.Оригинал неподъемный по цене.Кто что ставил себе при ремонте?
Колпачки и болты головки( кстати сколько болтов на голову идет?),часть прокладок тоже можно от корейцев взять.Кольца я так понимаю после вскрытия будет ясно какие ставить0,2 или 0,5 - какого производителя ставить.Стоит ли вообще ремкомплект брать или проще набрать в разнобой?
Скрежет впереди слева.
Здравствуте. В общем ситуация такая: пришло время менять пыльник на приводе, что и было сделано, попутно заменил нижнюю шаровую. Собрал почти успешно, не счетая мучений с стопорным кольцом. На вывешанной машине колесо крутится как положено. Посторонних звуков нет, люфтов тоже нет. При поднятии под рычаг тоже самое. Но стоит набрать 20км/ч появляется скрежет и продолжается поимерно до 40км/ч. Сначала был громче, сейчас поутих не много. Звук не постоянный, а в такт с вращением колеса. Сначала думал хомуты на пыльниках задевают, но дело оказалось не в них. Есть один ньюанс, помял я сальник, который между цапфой и приводом. Да и посадочное место под него пострадало. Ещё, когда разбирал шрус, шарики выпали и соответственно местами я их перепутал. Ваши мнения и советы, господа.