- 13 ответов
- 5 668 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 162 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 18 133 просмотра
- Добавить ответ
Установка фена в кирпича.
Т.к. темы по установки фенов в кирпича нет ( есть пара постов), то решил создать новую. Имею планар 2д 12 вольтовый,куплен был в прошлом году и я долго думал куда поставить, и в крыло, и за водителем, и под задний диван, но в итоге победила смекалка, и фен поселился между печкой и сиденьем среднего ряда. Кук будто там и было. Немного нужно подрехтовать место установки. Дует тепленьким, и так тихо… Насос поставил рядом с фильтром, провода завёл через просверленную дырку в стенке рядом с реле свечей и не укорачивал. Позже обрежу лишний провод. Начал в 21.00 закончил в 23.30, и то провозился с насосом, т.к. он незакачивал топливо. Решается так : запускаем фен, ждём когда начнёт щелкать насос, откручиваем немного штуцер на выходе насоса и как только щелчки насоса станут тише, затягиваем штуцер. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
регулировка троса акпп на заслонке 6g72
искал и не нашел.
Пропал потихоньку кикдаун, полез искать причину (в принципе сразу знал где искать), пришел к выводу, что регулировка сбита (меняли двиг на контрактный).
в букваре по двигу нет инфы, в букваре на дизель есть инфа, что при полном открытии заслонки, расстояние от шпенька-ограничителя до оболочки троса 3.5 см., я выставил 3.3 см. (было 2.6) и какой никакой кикдаун появился, но хочется знать точную регулировку.
я рукой открывал заслонку до упора, а может надо, чтобы партнер давил на педаль газа в кабине? и какое расстояние выставлять? а может вообще в принципе неверно регулирую?
Все для Делик(булок) с механической коробкой передач(МКПП), для моделей - PE/PD/PF8W
Коробка - 40 000р.(без рычагов и датчика скорости)
Маховик - 9000р.
Корзина - 5000р.
Диск сцепления - 4000р.
Балка под коробку - 5000р.
Карданы по 5000р.
Рычаги по 5000р.
Гофра в салоне - 2000р.
Щиток приборов - 1500р.
Главный цилиндр сцепления - 5000р.
Рабочий цилиндр сцепления - 2000р.
Бачек под тормозную жидкость - 5000р.
Шланг высокого давления - 600р.