- 3 ответа
- 1 909 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 640 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 688 просмотров
- Добавить ответ
замена переднего тормозного диска
диск новый купил,два подшипника,сальник.Интернет говорит,что лучше обратиться на СТО.Я как бы особо ничего страшного не увидел,снимаем суппорт,разбираем муфту-снимаем диск,в новый диск впрессовываем подшипники и сальник,внимаем со старого диска шпильки-ставим на новый,все собираем обратно.Вопрос по затяжке подшипников-затягиваем до упора,потом на 1/3 отпускаем обратно?Кто сам менял поделитесь опытом
Сайлентблоки траверсы раздатки
Добрый день. Подскажите где взять эти сайлентблоки (или втулки). На экзисте не нашел такую деталь. Там есть только сама траверса (ее еще называют задняя балка или кронштейн крепления раздатки).
На картинке выделено красным.
Форум полистал, но ничего похожего не нашел. Может быть неправильно искал, если так тькните пожалуйста в нужный топик.
Спасибо.
Обломало болт планки натяжителя ремня генератора.
Началось все с того,что ходил ходуном генератор.Полез вниз увидел разбитое крепление на блоке,с горем пополам кое как закрепил,но генератор все равно стоял криво от набитого элипса.Думаю ну и х..й с ним,не болтается ну и хорошо)Тут засвистели ремни под нагрузкой,думаю надо менять.Полез,и увидел картину,болт крепящий планку натяжителя к блоку сломан.Посему вопрос,как быть то пацаны???)))