- 4 ответа
- 7 510 просмотров
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 18 992 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 184 просмотра
- Добавить ответ
болт шестерни распредвала 4м40
господа здравствуйте. купил новую головку в сборе, поставил на место, дело дошло до болта крепления шестирни распредвала, а он не вкручиваеться, взял болт на 12 проскакивает, на 14 с правой резьбой ни вкакую, у меня болт на 14 с левой резьбой ни вкакую не вкручиваеться, такое ощущение, резьба на 13 левая. Что посоветуете делать? или распредвал старый ставить? или что ещё?
Глюк сигналки?
Всем здравствуйте, господа. Приключилась с моей Делкой оказия. Вчера приехал с дачи, закатился на стоянку перед домом, ключик зажигания повернул на OFF. Все, как всегда, турботаймер отрабатывает положенное время, я сижу, вещички пакую в пакет, навигатор убираю, чтоб солнышком не расплавило... И вдруг ЭТО! Двигло само вдруг заглохло, при том, что таймер ещё команду не отдавал, рано ещё было. Я порядком удивился, да и температура ещё великовата была. Думал завести, но не тут-то было! Ключик поворачиваю. Включаются приборы, лампочки загораются в полный накал, доп. датчики тоже работают, релюха стартера щелкает и на этом все!!! Ни тебе привычного запуска движка, ни других поползновений к этому... Только подсветка дополнительных датчиков моргает, когда ключ на стартер поворачиваешь. А на приборке все, как горело, так и горит! Даже не помаргивает! Вообщем расстроился очень. С утра на полигон надо ехать,радиатор на БМП везти, а что делать не знаю. Ладно, думаю, утро - вечера мудренее, вылез я из машины и домой собрался. На брелке кнопочку нажимаю, а Делка закрываться не желает! И под охрану вставать тоже не желает! Тут я уж не выдержал, приподнял капотину, с целью посмотреть клеммы АКБ. Там все в поряде оказалось. Вот теперь сижу и перекапываю форум. А Делку больную ключиком закрыл. Есть какие соображения? Может, что с сигой? Она кажись Скарлайн или что-то такое. Похоже звучит, вообщем... Заранее спасибо. ![]()
вопрос по МКПП
есть МКПП ,можно ли вскрыв ее сделать диагностику насколько живая и рабочая(про синхронизаторы) или это фантастика?скоро буду менять сцепление,думаю сразу и коробас поменять,у меня сейчас 1 и 2 с перегазовкой,в гараже есть мкпп запасная,но еесостояние не известно