Перейти к содержанию

Пяльма. Лесной фестиваль 2015

mikka
    От mikka,

Друзья, отрекламирую скромно небольшое событие, которое организуют мне знакомые и близкие по духу люди:

http://spok-karelia.ru/?id=562

Проводится с 14 по 16 августа в Пудожском районе Карелии, в "исторической" деревне Пяльма. Знаю, многие деликаводы направляются в Карелию или возвращаются из в это время. Заедьте ненадолго, детям точно будет интересно, а если у вас подмечены "зеленые" наклонности, то и вам подавно))

И сама деревня очень необычна, бьюсь об заклад сто раз мимо поворота на нее проезжали, ан не заехали? (не путать с поворотом на поселок Пяльма)

Сам я еду в Карелию завтра, и к сож не попадаю в этом году.

Задние тормоза.

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Еду отдыхать из Питера так легкий променад на корельский перешеек или рядом ( озеро Высокинское), проезжаю через Зеленогорск и какой то скрип при отпускании тормоза на сфетофоре, остановился у магазина , женщины и дети за харчами забытыми дома пошли , а я решил послушать и пощюпать.

Щюпаю все в круг тормозные диски и подходя к заднему правому понимаю что вот оно, все диски теплые а тут даже не трогая жар чуствуется, не то что тормозной диск горячий а сам диск колеса рукой не удержать, одна мысль ПОПАЛ.

Различие 1984г(бензин) и 1991г(дизель) Mitsubishi Delica

Прохоров
    От Прохоров,

Подскажите пожалуйста есть различие Делики  1984г.(бензин)120л/с и 1991г.(дизель) 105л/с. в агрегатах? предлагают взять донора 1984г.в. а я не знаю подойдет к 1991г.в. МКПП, Мосты, Раздатка и т.д.....        За раннее СПАСИБО!!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...