- 0 ответов
- 2 666 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 810 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 438 просмотров
- Добавить ответ
Пяльма. Лесной фестиваль 2015
Друзья, отрекламирую скромно небольшое событие, которое организуют мне знакомые и близкие по духу люди:
http://spok-karelia.ru/?id=562
Проводится с 14 по 16 августа в Пудожском районе Карелии, в "исторической" деревне Пяльма. Знаю, многие деликаводы направляются в Карелию или возвращаются из в это время. Заедьте ненадолго, детям точно будет интересно, а если у вас подмечены "зеленые" наклонности, то и вам подавно))
И сама деревня очень необычна, бьюсь об заклад сто раз мимо поворота на нее проезжали, ан не заехали? (не путать с поворотом на поселок Пяльма)
Сам я еду в Карелию завтра, и к сож не попадаю в этом году.
Задние тормоза.
Еду отдыхать из Питера так легкий променад на корельский перешеек или рядом ( озеро Высокинское), проезжаю через Зеленогорск и какой то скрип при отпускании тормоза на сфетофоре, остановился у магазина , женщины и дети за харчами забытыми дома пошли , а я решил послушать и пощюпать.
Щюпаю все в круг тормозные диски и подходя к заднему правому понимаю что вот оно, все диски теплые а тут даже не трогая жар чуствуется, не то что тормозной диск горячий а сам диск колеса рукой не удержать, одна мысль ПОПАЛ.
Различие 1984г(бензин) и 1991г(дизель) Mitsubishi Delica
Подскажите пожалуйста есть различие Делики 1984г.(бензин)120л/с и 1991г.(дизель) 105л/с. в агрегатах? предлагают взять донора 1984г.в. а я не знаю подойдет к 1991г.в. МКПП, Мосты, Раздатка и т.д..... За раннее СПАСИБО!!!!!