- 5 ответов
- 2 603 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 856 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 868 просмотров
- Добавить ответ
поменять морды у дорестайла и послерестайла - реально ли?
Здравствуйте!
Такой у меня вопрос: есть у меня две булки - дорестайл (1994 год) и рестайл (1997 год).
И так уж случилось, что очень хочется поменять у них морды друг с другом. Причины тут приводить не буду, но их целая куча, если получится - будет здорово.
Вопрос: реально ли при разумном объёме переделок? Если да - что нужно будет махнуть? (Ну бампер--капот-фары-повороты-габариты-передние крылья-решётку радиатора понятно, а что ещё?)
Заранее спасибо!
давление в форсунках
Отдал в ремонт тнвд и новые форсунки.Тнвд в норме в фарсунках давление 150 мастера утверждают что так надо. В книге написано 120-130 .Они говорят что 120-130 для нетурбированого .мой с турбиной.Форсунки от портера.так какое давление должно быть в стандарте ?
Побежал мост в ступицу
Всем привет ! На днях стал обладателем Делики PD6W 1999 года. Подвеска ушатаная - поменял практически все, осталось крестовины на заднем кардане и течет сальник заднего моста в левую ступицу - мост ЛСД. С мостами ранее дела не имел, поэтому вопрос - есть ли проблемы с заменой сальника, может какие нюансы??? В поиске не нашел, везде про сальник хвостовика...