Перейти к содержанию

поменять морды у дорестайла и послерестайла - реально ли?

AssaultRifle
    От AssaultRifle,

Здравствуйте!

Такой у меня вопрос: есть у меня две булки - дорестайл (1994 год) и рестайл (1997 год).

И так уж случилось, что очень хочется поменять у них морды друг с другом. Причины тут приводить не буду, но их целая куча, если получится - будет здорово.

Вопрос: реально ли при разумном объёме переделок? Если да - что нужно будет махнуть? (Ну бампер--капот-фары-повороты-габариты-передние крылья-решётку радиатора понятно, а что ещё?)

Заранее спасибо!

давление в форсунках

gesha
    От gesha,

Отдал в ремонт тнвд и новые форсунки.Тнвд в норме в фарсунках давление 150 мастера утверждают что так надо. В книге написано 120-130 .Они говорят что 120-130 для нетурбированого .мой с турбиной.Форсунки от портера.так какое давление должно быть в стандарте ?

Побежал мост в ступицу

Александр/
    От Александр/,

Всем привет !  На днях стал обладателем Делики  PD6W 1999 года.  Подвеска ушатаная - поменял практически все, осталось крестовины на заднем кардане и течет  сальник заднего моста в левую ступицу - мост ЛСД. С мостами ранее дела не имел, поэтому вопрос - есть ли проблемы с заменой сальника, может какие нюансы???  В поиске не нашел, везде про сальник хвостовика...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...