Перейти к содержанию

Куплю турбину на 4d56 (делика 25)

slavva
    От slavva,

8923217202три

Проблема со стрелкой температуры!

Demon_dgt
    От Demon_dgt,

Здраствуйте уважаемые Дэлиководы! Почти год назад стал обладателем Делики в кузове PE8W с мотором 4М40 1996 года выпуска. Теперь суть проблемы машина греется на ходу температура поднимается мм на 5 выше середины указателя потом по ходу движения опускается потом поднимается и т д. но самое интересное при высокой температуре на датчике стоит только заглушить машинку и тут же включить зажигание температуру показывает ниже середины шкалы указателя! Прошерстил весь нет ничего побобного не нашел. Может было у кого такое отпишитесь и направте в нужном направлении! Да забыл написать при показаниях на панели высокой температуры мерили температуру головки показала 83? температура окружающего воздуха была гдето 25?.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Александр 1983
    От Александр 1983,

Господа форумчане приветствую. Похоже через пару недель в стробю Delicaводов прибавится на одного больше. Сумма не большая на покупку 300т.р. По этому решил взять кирпич 93г.в. Двигатель 4D56. И все в этом аппарате устраивает, и салон, и проходимость, и брутальный дизайн кузова, и отзывы не плохие. Правда вот о двигателе отзываются не лестно, но из всех отзывов я извлек для себя что на этом движке не надо жать до потери пульса, плавно окуратно, не давать длительной нагрузки, и двигло будет ходить 1000лет))) В общем решил, беру, но не так давно мне сказали , мол смотри не купи с перегретым движком. Так вот у меня в принципе и вопрос к вам : Как при покупке определить состояние движки, перегривалась или нет.... Слышал мол с разширительного бачка шланги какие то выдергиваются и засовываются в бутылку с водой и смотрят идет с них воздух или нет.... ну или что то типа этого. В общем будущие собратья, помогите советом кто чем может, не хочется промахнуться. Всем заранее спс.

cdf7ed1c2227.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...