Перейти к содержанию

SuperSelect на кирпич - ?

Doompilot
    От Doompilot,

Всем привет. Периодически (пока умозрительно) думаю про эту тему. Был уверен, что я не первый фантазер по этому поводу - но, как ни удивительно, тут вообще ничего не ищется, да и на просторах интернета тоже. Был у кого опыт? Какие допилы требует? В моем ламерском представлении, схема примерно такая: 1) берем контрактную раздатку SS (или сразу конгломерат с коробкой) от паджеро-2 c 4D56 (ну или булки, но мне казалось всегда, что с 4D56 у японцев там только парттайм шел). Со стыковкой с колоколом, по идее, проблем быть не должно 2) Берем карданы от... вот тут вопрос. Стыковочные длины скорее всего обе будут другие, поэтому нужно будет что-то укорачивать или наращивать (лучше первое, очевидно) - ну и потом балансировать. Однако, остается вопрос с креплением; смутно помню как чувак с паджеро-клуба ромиковского вкрячивал суперселект в пыжа-1 и с креплением раздатки как-то намаялся. Но тут я в упор не помню, что у него было с двигателем, в общем - вопрос 3) Не совсем понятным является вопрос переключения - ни разу не видел что торчит в кирпиче из раздатки, куда там вставляется трос от рычага; в теории этот элемент наверно переставляется как-то но... это ж мои фантазии, не более 4) никакого пневморазмыкания полуоси естественно не будет; вроде, помню, с крутящимся постоянно передним мостом проблемы нет (у меня например штатно заглушки а не хабы) - но в случае с суперселектом может случиться, что есть какой-то концевик, который надо обманывать, чтоб, например, хотя бы индикатор на приборке отрабатывал. В общем, любой опыт, особенно в виде фото и ссылок, премного интересен. Коробка пока ок, раздатка вроде тоже - но ничто не вечно под луной, а раз так - более интересный вариант на замену попробовать, соответственно, любопытно. 

Продам защиту двигателя + коробки с раздаткой на Булку (PD PE PF PA и прочие) в Новосибирске

moulder
    От moulder,

Защита двигателя для Мitsubishi Delica (кузов PD PE PF PA и прочие с 1994-2006) в Новосибирске (высылаем в регионы). Изготавливается из холоднокатонной стали 3 мм, цельногнутая. Крепление защиты двигателя в штатные места (6 точек крепления) защита коробки одной частью крепится за штатные места в балке двигателя, другой частью за балку коробки, в этом случае на балке коробки необходимо предусмотреть крепеж (мы обычно приваривает болты).  

Стоимость (актуальные цены на 26.08.2025 - уточняйте перед заказом):

1. Защита двигателя без лючка +защита коробки (24 кг) - 8600 рублей. 

2. Защита двигателя без лючка (16 кг) - 6600 рублей 

3. Защита двигателя с лючком - 7600 рублей/защита двигателя с лючком+защита коробки - 9600

Без окраса. Подходит для машин с любым типом и высотой лифта. Идеально защитает агрегаты и нет ничего лишнего. В наличии.

Принимаю оплату с карт Казахстана (на карту каспи), Киргизии, Белоруссии и других стран.

Отправим в регионы транспортными компаниями или СДЭКом. Бесплатно довезем до ТК или доставим по городу (по согласованию). Обычно высылаем через ТК Энергию (в среднем доставка по России 600-1000 рублей)

Мой телефон +79137859825

20221219_143905.jpg

20230218_163527.jpg

20230218_164916.jpg

20230407_141020.jpg

Ручка сдвижной двери правая L400 MB927593

mr.SHADOW
    От mr.SHADOW,

Взял по ошибке правую ручку. Вместо левой. 

Короче, моё с авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ruchka_sdvizhn_dveri_mb927593_delica_space_gear_l400_2873961697

MB927593
    Продаю ручку средней сдвижной двери. Для ПРАВОЙ двери.
    Подойдёт для Mitsubishi Delica 4 поколения 94-07, Space Gear L400 Starwagon и др. Короче, для леворуких или пятидверных моделей.
    Цвет серебристый. А26 и др.
    Отверстия под личинку нет.
    Производитель Китай.

Для клуба отдам по себестоимости 1700 рублей. 

8-926-247-9936 Петр 

Лучше пишите. 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...