- 38 ответов
- 8 871 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 088 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 834 просмотра
- Добавить ответ
Сколько ,,лошадей,, живёт в 4D56T ? И где это указано?
Прошу помочь в установлении истины. Так сколько же ,,лошадей,, живет в моторе 4Д56Т? В ПТС моей Делечки указано 105 л.с. Отсюда соответствующий налог и оплата сборов по ОСАГО. Сами знаете что сейчас происходит с налогами и ОСАГО - они РАСТУТ!!! Да еще как! По моим сведениям двигатель 4Д56Т имеет мощность 89л.с. А тот же двигатель, но оборудованный интеркулером, 105 л.с. Но ведь двигатели Делик ,,кирпичей,, никогда не оборудовались интеркулерами заводом изготовителем. Как доказать в ГИБДД что реально мощность двигателя меньше, указанной в ПТС? Может кто то уже проделал этот путь? Поделитесь.
Датчик буста, куда врезать?
всем привет!
проблема вот в чём... прикупил я датчик буста на свою булку с EFI мотором.... сначало подключил его в разрыв шланга который идёт с турбины на аккуатор, давление показывает а разряжение нет! врезал в шланг который идёт с фильтра тот что на впускном коллекторе, все равно разряжения нету.... давление показывает а разряжение нет! но машина пока стоит в гараже и я на ней не выезжал... но пишут что когда бросаешь газ то происходит разряжение во впускном коллекторе! а у меня такого нет, может стоит нарехать резьбу в заглушке EGR она как ни как стоит на впускном и вставить туда штуцер и накинуть шланг наддува???
Отчет о кавминводской встрече(первой но не последней).
Сегодня в штабе проекта Partygorsk.com деликовались кавминводские деликаводы :D
.

(На фотографии Александр, Централ66, Bers, Delica63, Rustik и Krun1979)
К сожалению приехали не все кто хотел, но 6 экипажей собрались.

Когда я ехал в штаб, по дороге я увидел "дикую" делику и кинулся ее догонять. Догонялки получились от новопятигорского озера до прямой к мосту на Ессентуки. Вечер, поток плотный в обе стороны, в общем еле догнал, в результате чего на встрече был +1 экипаж. ![]()

Обсуждали машины, рассказывали кто как к этим машинам пришел и случаи за время езды на них. Все таки водители делик очень контактные и склонны сбиваться в стаи ![]()

Были:
Я (Bers)
Rustik
Krun1979
Централ66
Delca63
и Александр без ника но на бордовой булке :D
Порешали, что надо чаще собираться и делать совместные выезды с спортивным шашлыкингом. Будем стремиться. ![]()