- 11 ответов
- 2 872 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 264 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 601 просмотр
- Добавить ответ
PD5W очень холодно)
Вобщем ситуация такая, печка греет только в боковые сопла тоесть на окна, по середине дует холодом, по полу прям мороз, в машине очень холодно в чем может быть причина?
загорается абс
Всем доброго времени, у меня такая проблема при движении на маленькие расстояния до 50км все нормально как только проедешь больше то зогорается лампочка АБС и система неработает заглушишь машину, а потом опять заведешь все опять работает. Подскажите может у кого было такое и как с этим боролись.
HELLP! Хруст в переди на 4WD
Уважаемые Дэлиководы срочно нужна помощь!!!!
После того как я перекинул торсионы и подтянул их (растояния между отбойниками и рычагами как по книжке) при движении на полном приводе появились щелчки в переди с правой стороны..!!!
Хруст раздается с переди с правой стороны только при включеном полном приводе, на заднем приводе все нормально. Поменял крестовину на переднем кардане (одна живая другая закусывала), купил контрактный правый привод - поменял, хабы перебрал и для уверенности поменял местами правый с левым. Все собрал и выехал тэстить. РЕЗУЛЬТАТ: на заднем приводе все в норме. На полном приводе при движении вперед щелчки стали еще громче, при движении задним ходом ни каких щелчков или хруста нет. Я В ШОКЕЕЕЕ!!! Что за х..нь, куда копать ума не приложу?????? . Помогитеееее!!!!!!