- 13 ответов
- 2 525 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 016 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 820 просмотров
- Добавить ответ
С наступившим 2015 вас южане!
Уважаемые одноклубники с прошедшим Вас! К сожалению поздравить раньше не могли - связь, лучше поздно чем никогда!
С наступившим!!! Новых поездок вам и приключений! Позитивных эмоций и никаких печальных событий! ![]()
Сказать что встретили НГ классно - мягко сказано. Думаю встретили его красиво! Погода нас не подвела, видимо мало грешили в 2014, природа просто сделала нам подарок!

Покатались просто нет слов. Макс летал у нас на ватрушке км 40 в час.

Чупакабру подстрелил
В АхметЩавели
Слыхали про такой курорт АхметЩавель?
Это вам не куршавели, там они только кур ловят в кабаках.

Штатный Круиз контроль не фиксирует больше 110км/ч
Я конечно понимаю, что вопрос для "гурманов", круиз-контроль - опция мегаредкая, но всё же.
Разгоняю машину например до 120км/ч, включаю круиз, нажимаю "SET", чувствую что произошло запоминание скорости, отпускаю газ, радуюсь недолго, секунд через 10 машина начинает плавно снижать скорость вплоть до 110км/ч, и так и держит 110.
Есть подозрение, что у вакуумного актуатора просто ограниченный диапазон работы. Или, как вариант, Японцы боятся ездить быстро, и проблема где то в мозгах.
Как лечить?
Автоматический свет на Булке
Темы похожей в поиске не нашел, решил создать, так как уже третий раз сталкиваюсь с одной проблемой.
В некоторых комплектациях, начиная от SuperExceed и выше, есть замечательная опция "автосвет". На подрулевом переключателе есть положение "AUTO", датчик освещённости справа на торпеде. Всё это дело в автоматическом режиме включает/выключает габариты или ближний свет фар. Ну в общем как на многих современных авто.
Суть проблемы: габариты включаются, а вот ближний - нет, даже в полной темноте(создав искусственную ночь при помощи светонепроницаемой тряпки поверх датчика освещённости).
Датчик менял, подрулевой менял, в остальных режимах всё работает штатно.
Хочу автосвет. Куда копать?