- 9 ответов
- 2 621 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 245 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 725 просмотров
- Добавить ответ
реанимация 4D56
Мужики помогите советами в такой ситуации!
решил реанимировать двигатель купленный как металолом для регистрации, сам блок целый с дырой от шатуна в борту и лопнутой гильзой, дыру залатали , постель колена в норме! были купленны гильзы автовельт безбуртовые и первый косяк( там уже забиты буртовые и эти неканают! просто немог предположить что они такие тонкие!
заказал буртовые и тут второй косяк! у токарей вытянули старые гильзы а у них бурт другой! и мои неканают просто из за бурта...
вобщем у меня уже 2 коробки гильз лежат и деньги в пустую....
снял параметры той гильзы
наружный диаметр гильзы 94.1 - 94 где то там!
высота гильзы 160.00
диаметр бурта гильзы 96.
высота бурта гильзы 4.3 сейчас может был 5
внутренний диаметр 91.1
от чего эти гильзы найти немогу! а срочно нужно искать такие же....чем есчё можно было загильзовать 4D56 кроме оригинала?
g63b для чего нужны 4 регулировочных болта на головке
Ремонтирую гбц там есть 4 болта с контрогайками для чего они нужны?
Переделка задней подвески (кредит)
Всем добра, на форуме я уже относительно давно, многие смотрели мои отчёты по переделки - доработки своего любимого авто. Некоторые доработки до меня никто не делал и некоторые деликаводы взяли себе их на "вооружение". Посетила меня уже как пару месяцев муза по полной переделки задней подвески, (не изобретаю лисапед но ни на одной делике я этого не встречал, буду испытывать на себе). Все запчасти планирую ставить от "росавтопрома", сумма вообщем то "вылазит" небольшая но ...... я сейчас ей не обладаю (нынешний потоп, курс$ и.т.д.) а "колхозтюнинг" любимого авто как наркотик. Буду рад любой "копейке", естественно все занятые деньги верну с "процентами" и само собой фото-отчёт по работе.
№ карты сбера - 4276 8020 1868 1567
Несколько фото работ-