- 6 ответов
- 3 325 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 726 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
g63b для чего нужны 4 регулировочных болта на головке
Ремонтирую гбц там есть 4 болта с контрогайками для чего они нужны?
Переделка задней подвески (кредит)
Всем добра, на форуме я уже относительно давно, многие смотрели мои отчёты по переделки - доработки своего любимого авто. Некоторые доработки до меня никто не делал и некоторые деликаводы взяли себе их на "вооружение". Посетила меня уже как пару месяцев муза по полной переделки задней подвески, (не изобретаю лисапед но ни на одной делике я этого не встречал, буду испытывать на себе). Все запчасти планирую ставить от "росавтопрома", сумма вообщем то "вылазит" небольшая но ...... я сейчас ей не обладаю (нынешний потоп, курс$ и.т.д.) а "колхозтюнинг" любимого авто как наркотик. Буду рад любой "копейке", естественно все занятые деньги верну с "процентами" и само собой фото-отчёт по работе.
№ карты сбера - 4276 8020 1868 1567
Несколько фото работ-
Ошибка 12. G-SNSR TRBL2 горит SRS и не греет задняя печка
Доброго времени суток. Может кто сталкивался, если где писали уже, то ткните или перекиньте тему. (в поиске не нашел). Есть бензиновая делика 98 года pd6w, на ней горит лампочка SRS. Историю о машине не знаю, но визуально подушки целые. Подключили сканер, он выдал ошибку как в заголовке
12. G-SNSR TRBL2.
Ошибка не стирается. Что означает нигде не могу найти.
Есть и второстепенный вопрос. Задняя печка дует холодным (электронный климат-контроль) и всегда ноги/лицо. То есть на климате значки меняются, а по факту нет. Тот же сканер показал ошибки
33. R.A/M DAMPER
34. R.MODE DAMPER
43. R.A/M MOTOR
44. R.MODE MOTOR
Первые две удалось стереть, а вот 43 и 44 так же висят. Я правильно понимаю что заднюю печку проще заменить? Вроде два моторчика неисправны