- 11 ответов
- 7 599 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 19 857 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 716 просмотров
- Добавить ответ
Мясо косули
Не рыбак, не охотник. Вчера угостили левой задней частью косули. Мякоть срезал. Остались хребтовая часть с задней сантиметров 35-40 и кость ноги. Жена вчера 1/3 мякоти жарила (тушила) примерно около часа с луком и специями. Думали, что дикое мясо жесткое с каким нибудь запахом, привкусом и надо долго готовить. Оказалось наверное зря. Мясо получилось мягкое, очень вкусное, но суховатое. Поварских книг нет, мы косулю раньше не готовили и не ели. Какие будут советы по приготовлению блюд из косули? Может не заморачиваться и готовить типа как из говядины или свинины? Сверху на мясе местами небольшой слой жира. Если конечно это имеет какое то значение.
дополнительная помпа на печку в кирпич (L300)
Нужна помощь!!!!!!! Куда подключить дополнительную помпу на кирпичике?4d56,P25W,1991. помпа bosh.
4D56 настройка качества смеси ТНВД (КАК?)
Доброго дня, господа.
Возник у меня вопрос по настройке качества смеси подаваемой ТНВД и вот по какому поводу.
Все мы (ну многие) знаем, что на карбюраторных машинах качество смеси можно отрегулировать, при этом вместо свечи нужно вкрутить ввертышь с прозрачным стеклом в центре якобы свечи и с помощью зеркал смотреть на цвет пламени, путем регулировки можно добиться нужного нам свечения и лучшей работы двигателя и оптимального сгорания топлива.
Ну так вот, в процессе сегодняшних регулировок (очередных) моего ТНВД, я задался вопросом о том как обогащено топливо?
Конечно вы можете бросить в меня ссылками, фразами и прочим интернет ресурсом, и даже в книге написано, что мол смотрите на цвет выхлопа.
Вы меня конечно простите, но вот понимания белый и беловатый, немного темный и черных или темноватый, разные понятия и по этим понятиям как то очень трудно настроить что либо правильно. Я понимаю точные значения - цифровые, я понимаю цветовые значения - красный,синий, желтый, зеленый. А вот полутона - можете называть меня дальтоником, но в цвете ВЫХЛОПА определять полутона, и тона двух (весьма спорных цветов) Белого и Черного.... это уже простите на уровне духовных веяний и чакр.... я понял что мне это не дано. ...
По сему вопрос. А есть ли способ(а лучше прибор) который помог бы конкретно выставить на наших МЕ-ХА-НИ-ЧЕ-СКИХ ТНВД обогощенность топлива по каким то точным цифровым параметрам, или же для этого надо снимать насос и отдавать его в ВОШ дизЭлЪ сёрвис?
(но ведь чиорт побери, они ведь тоже не по цвету выхлопа его настраивают?!)