Перейти к содержанию

не включается вд

usman231975
    От usman231975,

Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой..вд не подключается (( хабы автомат,кирпич, акпп. Что смотреть,где рыть?

гофра воздухана в масле

bazikal
    От bazikal,

Поменял двигатель 4м40 ефи, навесное все мое с того двигателя. Проездил 1000км уровень масла в норме. Тут предстоял путь в 1000 км в два конца, с поселка до Хабаровска. Приехав в Хабаровск проверил уровень масла в норме, все дела сделал поехал обратно. Обратно ехал по быстрее в среднем 120 км/ч, приехал домой проверил масло, а щуп сухой, долил 2 литра масла до верхней отметки. На следующий день снял гофру воздухана, а она вся в масле. Думал может клапанная крышка забита и из-за этого масло летит вместе с газами. Поставил другую крышку, проездил около 600 км масло в норме, но гофра опять в масле. компрессию мерил в 3 цилиндрах по 34 очка, а в четвертом не знаю т.к. сломал на нем свечу накала. Подскажите что может быть, заранее благодарен.

Где брать Дизель по направлению Бишкек - Петропавловск?

Море Позитива
    От Море Позитива,

Здравствуйте коллеги!

Передаю привет из Бишкека!

В субботу собираюсь выдвигаться в направлении Петропавловска. Как вы знаете, дизеля по КЗ найти сложно, а на границе разрешают только 20 дополнительных литров в канистре.

Буду ехать через Балхаш, Караганду, Астану.

Собственно вопрос: где покупать дизель? Может кто по домам продает?

Заранее спасибо!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...