- 60 ответов
- 12 253 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 251 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 646 просмотров
- Добавить ответ
не включается вд
Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой..вд не подключается (( хабы автомат,кирпич, акпп. Что смотреть,где рыть?
гофра воздухана в масле
Поменял двигатель 4м40 ефи, навесное все мое с того двигателя. Проездил 1000км уровень масла в норме. Тут предстоял путь в 1000 км в два конца, с поселка до Хабаровска. Приехав в Хабаровск проверил уровень масла в норме, все дела сделал поехал обратно. Обратно ехал по быстрее в среднем 120 км/ч, приехал домой проверил масло, а щуп сухой, долил 2 литра масла до верхней отметки. На следующий день снял гофру воздухана, а она вся в масле. Думал может клапанная крышка забита и из-за этого масло летит вместе с газами. Поставил другую крышку, проездил около 600 км масло в норме, но гофра опять в масле. компрессию мерил в 3 цилиндрах по 34 очка, а в четвертом не знаю т.к. сломал на нем свечу накала. Подскажите что может быть, заранее благодарен.
Где брать Дизель по направлению Бишкек - Петропавловск?
Здравствуйте коллеги!
Передаю привет из Бишкека!
В субботу собираюсь выдвигаться в направлении Петропавловска. Как вы знаете, дизеля по КЗ найти сложно, а на границе разрешают только 20 дополнительных литров в канистре.
Буду ехать через Балхаш, Караганду, Астану.
Собственно вопрос: где покупать дизель? Может кто по домам продает?
Заранее спасибо!!!