- 9 ответов
- 2 476 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 008 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 13 526 просмотров
- Добавить ответ
Срочно, подскажите по взаимозаменяемости.
Здраствуйте. Срочно нужен Ваш совет. Имеем делику кирпич с бензиновым мотором 4g64 8 клапанов, пробег 300 000 км. и огромным расходом масла. Кроме того, есть двигатель от булки 2wd 16 клапанов. Двигатель ждет до завтра. ВОПРОС: ВСТАНЕТ ЛИ В МОЙ КИРПИЧ МОТОР ОТ НЕДОПРИВОДНОЙ БУЛКИ??? Одноклубники, выручайте советом. Заранее спасибо.
стук в моторе
менял форсунки.регулировал клапана. появился стук в районе 1 форсунки.
поставил старые форсунки гремит
распускал клапана гремит
отсаеденял по одной форсунки гремит
появилась колбасня мотора
но на горячую почти и не слышно стука
тнвд может так сильно стучать?
КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?
Две недели сентября в Абхазии!
С 1 сентября иду в отпуск! Как же надоели эти производственные рож лица!)) Если все срастется, то планирую 30 августа выдвинутся с женой, внуком и котом-путешественником Степаном в сторону сопредельного государства, Абхазии. Буду там, опять таки, ориентировочно, до 14 числа. В планах автомобильный лайт-туризм по абхазским красотам, морская рыбалка, пивинг, вининг и шашлыкинг) Хочу в этом году съездить на Рицу, есть мысль посетить пещеру Отапа (по нашему это Прометей, та самая пещера, где он был прикован и где орел ему печень клевал). Традиционно хочу поклониться святым местам - могила и святой источник Василиска Каманского, место обретения Пречистой Главы Ионанна Крестителя, саркофаг Иоанна Златоуста, келия Апостола Симмона. Ну и традиционные туристические маршруты, новоафонский монастырь, новоафонская же пещера, крепость Анакопия, обезьяний питомник, ну и еще что-нить по ходу дела придумается. Жить собираемся в Гагре, у нас там постоянная точка есть, с 2005 года к одним и тем же хозяевам ездим. В общем, никому не навязываюсь, но приглашаю подъехать, хоть на выходные, пересечемся, на красоты скатаемся!