- 2 ответа
- 1 816 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 785 просмотров
- Добавить ответ
- 364 ответа
- 83 462 просмотра
- Добавить ответ
проблемы с гбц
Собственно ищу специалиста кто в екб или его окрестностях сможет поменять мне гбц, шоб было сделанно хорошо и качественно. Проблема проста запузырилась.... Толи прокладке хана толи самой бошке, думаю заменять гбц, т.к есть новая. 89126407670
Левый привод стал коротким
(14 Август 2014 - 10:13 )Ребята помогите!! ((( голову сломал уже!! Поменял саленблоки на дифе,стал выпадать левый привод! Все на месте стоит! редуктор вправо ушел! Почему?? и как исправить
Скошенные проставки 2" - мифы и реальность
Откроем карты и пойдём не в козырь.... (с)
Поскольку вопрос имеет место быть, не пора ли его обсудить?
А так же ради любопытства посмотрим статистику по удачным и не удачным случаям.
Новым людям это может оказаться полезным, не новым тоже бесполезным наверняка не покажется.
в статистику планирую включить вопросы по успешности выставления развала и по конструктивному расположению пальца шаровой относительно вертикали, читай адекватности работы шаровой в целом и срока жизни шарика в частности.
Прошу неравнодушных отмечаться в статистике, высказывать свои позиции, желательно с фото, дабы избежать голословности, холивара и никчемного флуда.
Зы: если темка не найдет отклика, снесем её и дело с концом ![]()
И-и-и-и-итак, о чем это я?....а, вот о чём!
имеем косые проставки между шаровой и рычагом, именуемые правильными, для колхозного лифта 2", сколь припоминаю историюи если не путаю хронологию событий, то авторство принадлежит Андрею kids, прокачка идеи Павлу Иркутскому, поставщик на рынок и поля страны Максим moulder.
имеем стандартный верхний рычаг со стандартной посадочной нишей под шаровую
имеем относительную необходимость их установки
а вот далее начинается интересное...
- у одних они запрыгивают махом (с их слов),
- у вторых без обточки проставки не обходится,
- у третьих делается выточка ниши (обязательно усиливать место выреза подковкой дублировки).
выкладываю фото своего личного экспириенса:
выточка ниши стандартного рычага, причем и на дорестайловом образце (донор) и на рестайловом (родной) без выточки поставить проставку было просто не реально.
образование трещин на кромках не напряженного участка - все углы округлены, проварка трещин, образование новых трещин, в скором времени буду менять верхние рычаги буду смотреть по месту что предпринять.