- 12 ответов
- 3 671 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 005 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 415 просмотров
- Добавить ответ
Бывалые, подскажите новичку!
Привет всем! Начну с самого начала... В семье две машины, камри 05 года и аванте 11, у бати тоже две и одна из них ДЕЛЬТАПЛАН в 25 кузове. Частенько беру у него ее на шашлы, дачу и привезти что-нибудь. Очень нравится мне она
И тут мне захотелось СВОЮ Делику. Думаю к весне закажу, дай Бог.. Квадратную как-то не охота, вроде как 2014 на дворе, решил круглую брать... кузов PD6W, год 05-06, белую или черную, но нае...ся с черной машиной, каждую царапинку видно
поэтому больше склоняюсь к белой... Цена будет от 940-1150 во Владике в зависимости от состояния машинки. Обязательно буду лифтовать и втыкать колесики побольше... В идеале хочется как на фото.![]()
Скажите, на глаз, сколько у нее лифт, размер колес примерно? Хочу именно так сделать, колеса не хочу огромные, машина для повседневно будет и далеких поездок...
Проблема с автоматом
Всем здравствуйте, суть такова: ехал по трассе, отпустил газ, вновь нажимая на педаль понимаю, что обороты двигателя поднимаются, а автомат не работает, не было никаких стуков, хрустов, звонов. Тросик проверил, уровень декстрона выше нормы (сам декстрон чистый, стружки нет, проверяю как положено), вывесил задний мост, без нагрузки колеса также не крутятся.
Подскажите в чем причина, как устранить, заранее спасибо.
Выкидывает антифриз
Проблема такая,по трассе выкидывает антифриз,скорость 80-90,машина не перегревается.Сначала в расширительный бачок потом на землю,уже повесил бутылку под машину.В спокойном режине ездишь все нормально.мотор 4д56.Может у кого было такое?