Перейти к содержанию

Хруст в раздатке

Spidi454
    От Spidi454,

Поменяли карболку вместе с раз датской. При движении 20км/ч появляется хруст, вибрация в раздатке. На более высоких скоросетях хруст,стук прекращается. Если снять фишку с электро магнитных клапанов , хруст прекращается, но машина едет с третей скорости.

Хруст в раздатке

Spidi454
    От Spidi454,

Поменяли коробку вместе с раздаткой. При движении 20км/ч появляется хруст, вибрация в раздатке. На более высоких скоростях хруст, стук прекращается. Если снять фишку с электромагнитных клапанов , хруст прекращается, но машина едет с третей скорости.

Вопрос по коробасу

Artop
    От Artop,

День добрый всем! Такая тема - моя АКПП приказала долго жить , причем срывы идут на всех 4 передачах (масло, фильтр чистые, менялось тыщи 2,5 назал), так что я решил ее заменить контрактной, пока они к счастью доступны еще. По описанию (на экзисте под номер моей модели) стоит коробас V4AW2-8-QC, QCS, однако залезши туда я на шильде читаю 0372L. Хотелось бы узнать - в чем разница у них и не есть ли то, что стояла "неправильная" коробка причина ее выхода из строя? И вааще - чего искать теперь ту или эту?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...